Mary Poppins (Dvd)

Mary Poppins (Dvd)

Valutazione complessiva (45): Valutazione complessiva Mary Poppins (Dvd)

Tutte le opinioni su Mary Poppins (Dvd)

un film che ha fatto epoca!

5 23 Feb 2006

Vantaggi:
allegro, piacevole e rilassante

Svantaggi:
xxx

Trama

Attori

Martjna

Su di me: Non è importante cosa ci fanno gli altri, ma cosa ne facciamo noi di quello che gli altri ci fanno.....

Iscritto da:29.07.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 44 utenti Ciao

E' piacevole pensare che un semplice disegno sul marciapiede mi possa portare in un luogo fantastico..

E' divertente immaginare che una tazza di the mi possa far salire fino al soffitto e farmi ridere a crepa pelle..

E' leggero penare di poter camminare su camini delle case senza rischiare di cadere..

Oggi, nel 2006, sedersi sul divano e guardare un film come Mary Poppins non significa guardare un film vecchio e ormai passato da anni.
Si, è un film datato se si pensa che la produzione è del 1964, ma questo lungometraggio stupirà ancora per la sua leggerezza e purezza dei contenuti..

°° About…MARY POPPINS °°

Mary Poppins è il celebre film statunitense diretto da Robert Stevenson e prodotto dalla Disney.
La trama di questo lungometraggio è basato, per chi ancora non lo sapesse, sulla serie di romanzi scritti da Pamela Lyndon Travers.

E' ormai dimostrato che Mary Poppins è uno dei massimo successi della Disney, particolare per i suoi disegni e per le sue musiche.

Questo film è stato premiato infatti con cinque premi Oscar: effetti speciali, miglior attrice ( l'esordiente Julie Andrews ), montaggio, colonna sonora e l'indimenticabile canzone "Cam caminin).

E' stato uno dei primi film che ha mescolato figure umane con cartoni animati. Ricorderete a questo proposito gli altri due bellissimi film: "Pomi d'ottone e manici di scopa" e anche "Chi ha incastrato Roger Rabbit"

°° TRAMA °°

L'ormai già notissima trama di questo film merita lo stesso di essere ancora raccontata..

La pellicola è ambientata nella Londra del 1906.

La governante dei fratellini Banks si è licenziata e ormai nella casa borghese regna solo confusione. Il padre cerca disperatamente una bambinaia che possa sostituirla e riesca a badare a questi bambini irrequieti. Ma dopo vari tentativi ecco che tra una folata di vento scende dal cielo lei, Mary Poppins, una stramba signora con cappellino e ombrello.

Sarà lei a occuparsi dei bambini con le sue strane magie e con la suo metodo educativo decisamente particolare..

°° Le mie considerazioni… °°

Se ci si ferma a pensare a questo film ci si rende conto che da un lato è veramente semplice ma dall'altro è molto innovativo, per la sua trama cosi fiabesca ma anche tanto reale.

L'assenza totale di volgarità è decisamente palese e con un po di attenzione ci si accorge che questo film che a sua volta cercava di proporre determinati valori, a distanza di tempo non ha perso la sua efficacia. Traspare sobrietà e buon gusto..

Chiunque guarda questo film non puo non rimanerne clpito, riesca a strappare un sorriso a chiunque per le sue immagini cosi tenere e originali.

Mary Poppins, nel suo semplice ruolo di bambinaia, è un personaggio molto affascinante.
Con la sua borsa dalla quale esce qualsiasi cosa riesce a far restare a bocca aperta i bambini, ma nello stesso tempo è un personaggio molto determinato che non si fa mettere i piedi in testa da nessuno..

Mary Poppins' è senza dubbio un classico del cinema adatto a tutti, che non ha risentito più di tanto del trascorrere degli anni…

clanlove

clanlove

22.09.2006 22:02

Un bellissimo film che ho visto e rivisto decine di volte! Ciao

samisan

samisan

25.03.2006 12:11

Semplicemente indimenticabile, lo guardo e riguardo ogni volta con entusiasmo! La tua e' una splendida opinione, tornero' a leggerti ancora-.-.-

macisteilforte

macisteilforte

19.03.2006 01:00

Ottima recensione Marta, veramente un'ottima opinione di un bellissimo film che ho visto più volte!!!

Mary Poppins DVD DISNEY MARY POPPINS - DVD Mary Poppins (Ocr) - Various
Mary Poppins DVD DISNEY MARY POPPINS -​ DVD Mary Poppins ​(Ocr)​ -​ Various
Webster it Foxprice.it Deastore .com
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: Vedi sito
Costi di sped.: 4.​0
Webster it Foxprice.​it Deastore .​com
Questa Opinione su Mary Poppins (Dvd) è stata letta 2937 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Conoscere
  2. poeta73
  3. elluan

1. 2001hal9000
  2. Giggia90
  3. ARPOADOR

1. crikkiola

Padre pio (Dvd) Padre pio (Dvd)
Nazione: ITA - Durata: 90' - Regia: Jang Cheol-su, Orlando Corradi
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Biancaneve e i sette nani (Dvd) Biancaneve e i sette nani (Dvd)
(+) sempre bello
(-) nessuno
59 Opinioni
Robin Hood (Dvd) Robin Hood (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 70' - Regia: Wolfgang Reitherman
22 Opinioni