un film che ha fatto epoca!
Vantaggi allegro, piacevole e rilassante
Svantaggi xxx
| Qualità Video (DVD): | |
| Qualità Audio (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): |
E' piacevole pensare che un semplice disegno sul marciapiede mi possa portare in un luogo fantastico..
E' divertente immaginare che una tazza di the mi possa far salire fino al soffitto e farmi ridere a crepa pelle..E' leggero penare di poter camminare su camini delle case senza rischiare di cadere..
Mary Poppins è il celebre film statunitense diretto da Robert Stevenson e prodotto dalla Disney.
La trama di questo lungometraggio è basato, per chi ancora non lo sapesse, sulla serie di romanzi scritti da Pamela Lyndon Travers.
Questo film è stato premiato infatti con cinque premi Oscar: effetti speciali, miglior attrice ( l'esordiente Julie Andrews ), montaggio, colonna sonora e l'indimenticabile canzone "Cam caminin).
E' stato uno dei primi film che ha mescolato figure umane con cartoni animati. Ricorderete a questo proposito gli altri due bellissimi film: "Pomi d'ottone e manici di scopa" e anche "Chi ha incastrato Roger Rabbit"°° TRAMA °°L'ormai già notissima trama di questo film merita lo stesso di essere ancora raccontata..
La pellicola è ambientata nella Londra del 1906.La governante dei fratellini Banks si è licenziata e ormai nella casa borghese regna solo confusione. Il padre cerca disperatamente una bambinaia che possa sostituirla e riesca a badare a questi bambini irrequieti. Ma dopo vari tentativi ecco che tra una folata di vento scende dal cielo lei, Mary Poppins, una stramba signora con cappellino e ombrello.
Sarà lei a occuparsi dei bambini con le sue strane magie e con la suo metodo educativo decisamente particolare..°° Le mie considerazioni… °°Se ci si ferma a pensare a questo film ci si rende conto che da un lato è veramente semplice ma dall'altro è molto innovativo, per la sua trama cosi fiabesca ma anche tanto reale.
L'assenza totale di volgarità è decisamente palese e con un po di attenzione ci si accorge che questo film che a sua volta cercava di proporre determinati valori, a distanza di tempo non ha perso la sua efficacia. Traspare sobrietà e buon gusto..Chiunque guarda questo film non puo non rimanerne clpito, riesca a strappare un sorriso a chiunque per le sue immagini cosi tenere e originali.
Mary Poppins, nel suo semplice ruolo di bambinaia, è un personaggio molto affascinante.
Mary Poppins' è senza dubbio un classico del cinema adatto a tutti, che non ha risentito più di tanto del trascorrere degli anni…

Mary poppins, il CD di Ost edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 20 giorni lavorativi (questa edizione è fuori catalogo, ma siamo... |
Mary poppins london, il CD di Ost edito da Vari |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |