Marygame.it

Marygame.it

Valutazione complessiva (310): Valutazione complessiva Marygame.it

Tutte le opinioni su Marygame.it

Tanta attesa e nulla di fatto.

1  23.09.2011

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Tanti

Consiglio il prodotto: No

Scelta dei prodotti

Carlo198312

Iscritto da:23.09.2011

In media l'opinione è' stata valutata poco utile da 1 utenti Ciao

Ho acquistato un prodotto a fine luglio e da quel giorno ho solo fatto telefonate ed inviato e mail per sollecitare la spedizione. Il prodotto non è mai arrivato. A metà settembre ho chiesto il rimborso via email; mi è stato risposto che avrebbero provveduto prima possibile. Oggi 23 settembre, il telefono è sempre occupato e non ho ricevuto nulla. Io non comprerei mai più su questo negozio! Se dovesse succedere qualcosa del genere bisogna immediatamente mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede legale del sito e poi aspettare 30 giorni per ricevere la restituzione.
Sicuramente sono persone serie.
Il sito è ben fatto, richiede login e nulla di più. Meglio pagare con carta di credito piuttosto che con bonifico bancario. Grazie a tutti per l'assistenza.
Qui quo qua. Paperino. Topolino. Minnie.

erratacorrige0

erratacorrige0

23.09.2011 14:34

Un gambero.

Questa Opinione su Marygame.it è stata letta 338 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"inutile" per (100%):
  1. erratacorrige0