ღ Il Mio Compagno Di Letto ღ
04.11.2008 (16.11.2008)
Vantaggi:
piccolo, leggero, sottile 4 Gb
Svantaggi:
fin'ora nessuno . . .
Consiglio il prodotto:
Sì
Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
 L4uReTT4
ღ 1/06/2010 ღ Lassù in cielo ho qualcuno che non dimenticherò mai, resterà per sempre n...
Iscritto da:31.01.2007
In media l'opinione è' stata valutata Eccellente da 58 utenti Ciao
»-(¯`v´¯)-» Mp4 Layer MASTEK »-(¯`v´¯)-» Sarò ripetitiva o forse fuori dal mondo, nel dire che questa marca non la conoscevo assolutamente. Quest'estate ero in vacanza a casa nella mia Palermo per ben 3 mesi, avevo dimenticato il mio vecchio amico, lettore mp3 a casa mia. Certo avevo il pc portatile per ascoltare la musica però non è proprio la stessa cosa per me, visto che la maggior parte delle volte quando sono a letto che non riesco a dormire la mia ninna nanna è proprio la musica quindi mi ritrovavo nel letto la sera senza poter dormire e mi mancava qualcosa. Dopo circa 2 mesi, finalmente mi sono decisa, ce nè ho messo di tempo... Però meglio tardi che mai. Mi convinco di comprarmi un lettore mp3 come sostituto del mio. Poi girando per tanti negozi vedevo sempre cose diverse e nuove e ho detto ma perchè devo accontentarmi di un semplice mp3? Alla fine già un vecchio mp3 al rientro a casa l'avrei ritrovato quindi mi decido di fare un acquisto buono, se prorio dovevo farlo. Girandomi intorno vedevo sempre piu cose che attiravano la mia attenzione, certo gli mp4 sono sempre piu avanti quindi decido di acquistare un mp4, avevo visto gli Ipod ma il mio budget non lo permetteva quindi mi sono concentrata su qualcosa di meno costoso, sono sincera. Anche perchè mp4 in giro c'è nè davvero tantissimi che si ha l'imbarazzo della scelta, difatti prima di scegliere questo c'ho messo più di 2 giorni interi, girando tra mattina e pomeriggio. Sono andata all'auchan ma non c'era nulla che mi avesse convinta piu di tanto, quindi ho cambiato negozio... max living, centro guadagna davvero tanti ne ho girati , si vede che ero molto indecisa? Alla fine, il mio ragazzo mi porta da expert, dove finalmente ho trovato quello che faceva per me. Di questo modello in particolare, c'erano soltanto due colori quello nero e questo verde fosforescente, ho scartato immediatamente il nero perchè è un colore triste e poi che hanno tutti, io volevo qualcosa di piu appariscente e penso che questo colore indubbiamente lo sia! In questo negozio avevano soltanto questi due colori, ma tutta la collezione comprende ben 5 colori,
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ Colori °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ ● Pink ● Silver ● Black ● Blue ● Green
Questo mp4 come potete vedere
Fotografie per Mastek Mp3/Mp4 Player Multimediale
dalle foto che alla fine allegherò, è davvero sottile pesa prorpio pochissimi grammi è più piccolo di un telefono cellulare e potete metterlo ovunque vi capiti, in tasca nella borsa davvero non crea alcun fastidio per le sue dimensioni piccolissime. Io ho acquistato un porta/mp4 di tweety e quindi lo metto sempre lì dentro per evitare anche che si possa graffiare il dislpay lcd, anche se alla fine non ho ancora tolto la pellicola che era messa nel display quando l'ho acquistato. La cosa che mi ha convinta a prendere questo modello è stata sicuramente la sua particolarità, uno così sottile non l'avevo mai visto, poi comunque è anche quello da 4 gb e il prezzo rispetto agli altri era anche conveniente, cosi ho detto carino sottile.. buon prezzo perchè no? Ormai tutti gli mp3/4 vanno ricaricati come un cellulare ottima cosa a mio parere, il mio vecchio mp3 era ancora a batterie anzi una batteria soltanto, precisamente la mini stilo. Questo invece ha un caricabatterie molto simile a quello di un cellulare, con un piccolo cavetto che va inserito proprio sotto l'mp4 all'estremità del filo di questo cavo vi è la presa usb che serve per ben due cose, la prima sicuramente per collegarlo al pc per passare musica, foto e video. Altra cosa sicuramente comoda invece di avere tremila fili uno per la usb uno per il caricabatterie questo invece funziona per tutte e due le cose. Nel senso che che la presa usb va attaccata anche nel caricabatterie che poi verrà attaccato nella presa elettrica. Quindi abbiamo soltanto un filo sia per la usb che per il caricabatterie. Inoltre in mezzo alla presa del cavetto e dell'attacco degli auricolari c'è una piccola rialzatura che alla fine sarebbe uno spazio dove inserire un filo se per esempio volete mettere un filo di quelli che si mettono poi nel collo, molto utili se per esempio andate a correre con l'mp3/4 e non avete tasche , borse e lo mettete al collo col laccetto, ecco proprio quello. All'interno della scatola oltre a questo unico filo, troviamo gli auricolari le istruzioni e un mini cd, per l'installazione. Cd superfluo perchè ormai i cd di oggi fanno tutto da soli, questo cd serve solamente per chi ha ancora un vecchio pc che per esempio non riconoscere la periferica hardware da solo, non è il mio caso. Infatti io non ho nemmeno utilizzato quel cd, è ancora sigillato nella sua mini bustina. Purtroppo per me ( e chi non sa bene l'inglese.. ) le istruzioni non sono in Italiano ma soltanto in inglese, soltanto dietro lo scatolo c'è una piccola minima descrizione dell'oggetto, ma nulla di così specifico a dire la verità°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ Caratteristiche °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
● Menù animato ● Multi play ● 7 equalizzatori ● Modalità different space ● Fm stereo ● Usb 2.0 alta velocità ● Supporti multi lingue ● Supporto multi audio ● Registratore vocale ● Sistema JPEG ● Lettore musicale e video clip ● 262.000 colori TFT Anche se le istruzioni sono soltanto in inglese non è difficile capire come funzioni questo mp4, il menù principale è semplice anche se esce di base con la lingua inglese basterà entrare nelle opzioni principali e mettere la lingua italiana, cosi risolverete molti problemi. Parlo proprio per esperienza personale, perchè se fosse stato tutto scritto in inglese ancora dopo 4 mesi sarei qui a capire come funzionava. Tornando al menù principale, appena accendete l'mp4 dal tasto on/off che si trova proprio sopra l'mp4 vi spunterà una schermata tutta blu con la scritta mastek naturalmente, dopo la scritta loging... E poi sarete completamente dentro il menù, dove troverete una scelta vasta dipende cosa dovete fare. Una cosa che mi da un pò fastidio ma certe volte può risultare anche utile, è che quando l'mp4 rimane acceso senza che voi tocchiate nulla e non c'è musica che gira, dopo qualche secondo spunta la simpatica scritta " bye bye" e si spegne da solo.
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ Menù °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ ● Musica ● Video ● Registrazione ● Voice ● Fm radio ● Foto ● Setup ● E-book ● Giochi
Trasferire la musica su questo lettore mp4 è semplicissimo, basterà inserire la usb nel computer vi si aprirà la periferica con una cartella, dove potrette incollare le canzoni piu belle scelte da voi, anche perchè avendo 4 gb disponibili, avrete l'imbarazzo della scelta. Anche registrare è semplicissimo basterà premere il bottone voice, la stessa cosa con la radio, anzi automaticamente vi cercherà le stazioni radio che si prendono in quel momento e ovviamente anche dipenderà dalla zona in cui vi trovate, quante stazioni ci sono. L'audio è davvero ottimo si sente molto bene la musica e la radio, un pò ci sono rimasta male per il volume perchè non è molto alto, i volumi sono da 1 a 30 detto così sembra molto però poi effettivamente è poco, di sicuro non potrà mai essere la stessa cosa di un vero e proprio stereo. Come giochi invece cè nè soltanto 2 anche un pò scemi se vogliamo dirlo, °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ Giochi °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
● Sudoku ● Pacience Sudoku è un gioco strano che non conoscevo e che ancora adesso non ben capito come funziona, quando provo a giocarci divento pazza con tutti quei numeri che ci sono da sistemare. Invece pacience in poche parole è un puzzle, che devi spostare con le varie freccette destra-sinistra-alto- basso per riuscire a comporre il puzzle che alla fine è soltanto un solo disegno quindi dopo che ci giocate 2 volte, direi che non è piu il caso, non è poi troppo divertente. Un piccolo particolare per la sezione "video" dopo 4 mesi circa che ho questo lettore mp4 ancora non sono riuscita a vedere un video, mi spiego meglio, trasferire un video nel lettore è abbastanza semplice il problema poi è riuscire a vederlo. Non sono l'unica ad aver notato questo problema anche altri amici che conosco che però non hanno proprio questo identico modello, ma qualcosa di simile, anche loro non sono riusciti a capire come funzioni la cosa. Ho provato a trasformare il file .avi in gp3 wma, ho provato anche a mettere un filmato fatto col cellulare che magari era un poco più leggero rispetto a un .avi, ma niente... alla fine non è cambiato nulla ..vi dico schiettamente che c'ho rinunciato! Anche perchè non è stato quello lo scopo principale di questo acquisto. Però ormai mi è rimasta la curiosità quindi se un giorno dovessi scoprire come si fa', di sicuro non mi dispiacerebbe non perchè mi interessi particolarmente la cosa, ma ormai soltanto per uno sfizio personale. Quindi sicuramente posso dirvi che se cercato un ottimo mp4, carino sottile e ad un buon prezzo questo fa decisamente per voi. Tra l'altro tutti gli expert bene o male nei negozi tengono i stessi prodotti, anche nelle varie sedi in Italia, quindi trovarlo non penso sia tanto difficile. Anche perchè ne ho visti altri IDENTICI, come design stesso colore forma e tutto, ma soltanto con un'altra marca scritta sopra e alla fine il menù e tutto quello dentro IDENTICO. Perciò se non c'è scritto mastek ci sarà un'altra marca, sai che cambia ormai... ormai fanno a gara per copiarsi, prodotti identici esteriormente ma magari con marca e prezzo decisamente diversi.
☆ The End! ☆
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Mastek Mp3/Mp4 Player Multimediale
01.02.2009 01:26