Materasso in lattice Fabricatore

Materasso in lattice Fabricatore

Valutazione complessiva (119): Valutazione complessiva Materasso in lattice Fabricatore

Tutte le opinioni su Materasso in lattice Fabricatore

Finalmente un buon materasso!!

5  16.10.2008

Vantaggi:
comodo, funzionale, bello

Svantaggi:
nessuno

Raffagu

Iscritto da:16.10.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Possiedo il materasso della televendita di Fabricatore da quasi un anno e mezzo e sono SODDISFATTA in tutti i sensi! Finalmente riusciamo a dormire in tutto relax e comodamente!!! Niente più problemi di dolori di schiena, grazie al lattice naturale e al sostegno diversificato del materasso, e alle cervicali, grazie ai meravigliosi cuscini in lattice che Fabricatore ci ha regalato sopra al materasso!
Il rappresentante di zona è venuto a casa nostra, un altro vantaggio visto che ci ha risparmiato altri girovagare per rivenditori..) ed è stato molto disponibile e paziente: avevamo molte titubanze e l'abbiamo tempestato di domande, ma lui è sembrato molto competente rispetto ad altri negozianti a cui ci eravamo rivolti prima!!! La spesa secondo me è stata giusta per un prodotto di assoluta qualità e comodità, non si differenzia dagli altri venditori..

axe80

bella opinione!

Jacktew

Jacktew

23.10.2008 12:44

Ottima opinione, anche io sono uno dei clienti veramente contenti come te! Ciao

Questa Opinione su Materasso in lattice Fabricatore è stata letta 2818 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Gronchettosereno
  2. Jacktew