Materasso in lattice Fabricatore

Materasso in lattice Fabricatore

Valutazione complessiva (119): Valutazione complessiva Materasso in lattice Fabricatore

Tutte le opinioni su Materasso in lattice Fabricatore

buona notte

4  03.06.2009 (13.07.2009)

Vantaggi:
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +

Svantaggi:
all'inizio bisogna areare spesso per mandare via l'odore del lattice

snicket

Su di me: 6 anni su ciao!!!!!! e non me ne pento!!

Iscritto da:14.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 42 utenti Ciao

Il mio materasso dopo 10 anni di onorata carriera ha ceduto il testimone a un altro prodottp un materasso Fabricatore ; era gia' da un po' che avevo pensato di prenderlo in lattice dato che questo prodotto ha numerose virtu'. Ho chiamato al numero verde e dopo pochi giorni il appresentante e' venuto a domicilio
quando quest'ultimo mi ha mostrato un campione del prodotto mi ha detto che il il materasso è come una scarpa. C'è a chi piace indossare delle belle scarpe sportive in gomma che fanno sudare d'estate e fanno gelare d'inverno, c'è chi ama indossare delle scarpe che traspirano dal basso, c'è chi ama indossare solo scarpe in vera pelle, c'è chi ama indossare scarpe con la suola in cuoio, ma non c'è nessuno che vorrebbe indossare una scarpa di due numeri più piccola per il semplice motivo che dopo poco gli farebbero male i piedi.

Ebbene per il materasso vale lo stesso principio: quello che dovete comprare non è quello che più vi piace dal punto di vista estetico, ma quello che vi offre il massimo confort.

Mentre per le scarpe tutti sappiamo indicare al commesso il numero corretto per una buona calzata, per il materasso occorrono una serie di informazioni che è bene sapere prima di procedere all'acquisto di un così importante elemento, fondamentale per il nostro benessere.
Come non tutti sanno il lattice è un elemento naturale che si ottiene dalla linfa lattea dell'albero della gomma, HEVEA BRASILIENS, una pianta tropicale che cresce nelle foreste dell' America Centrale e Meridionale, in Africa e nel Sud dell'Asia. Dalla incisione del tronco si ricava il latice naturale, cauccifero, che si presenta come fluido vischioso. ll lattice viene estratto ed apprezzato per le sue inimitabili caratteristiche di elasticità.

La scelta di questo tipo di materasso è una scelta che va incontro alla natura. E'un ritorno alla natura per ritrovare l'armonia persa tra corpo e mente ideale per combattere i ritmi frenetici della vita quotidiana.

Nel corso dei secoli, con l'aiuto della tecnologia, il lattice ha assunto un'importanza fondamentale nella nostra vita quotidiana: tantissimi oggetti di uso comune sono infatti fabbricati utilizzando questa particolarissima materia prima.

La proprietà principale del lattice è la sua elasticità, unitamente alla sua resistenza alla deformazione.

Grazie alla sua specifica struttura molecolare, il lattice può subire un eccezionale allungamento, senza per questo raggiungere la soglia di rottura e senza subire alcuna alterazione di forma e delle proprietà iniziali.Proprio questa sua peculiare particolarità lo rende il componente ideale nella produzione dei materassi.
Comunque e' da tre mesi che dormo su un matrasso in lattice e noto la differenza mi sveglio senza dolori e la qualita' del sonno e' migliorata, quindi lo raccomando !
Il prezzo :l'ho pagato in offerta a 400 euro comprensivo di guanciali e rivestimento del materasso in cotone.

winniethepooh

diavoletta90

diavoletta90

03.10.2010 15:14

bene ^_^

Questa Opinione su Materasso in lattice Fabricatore è stata letta 4647 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lNFORMO
  2. oriflamma