| A partire da | € 7,65 | Compara 6 prezzi |
Svantaggi ma scherziamo?!
| Qualità Video (DVD): | |
| Qualità Audio (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): |
Ebbene si, lo ammetto a 22 anni, e dopo aver visto questo film molte volte, lo adoro ancora e non mi stufa mai!
Un film per bambini e ragazzi? No, non solo!!
Insegna molto, ma, per chi non lo avese mai visto, vi racconto un poco della trama:
Pieno di gag divertenti, attori bravissimi, sceneggiatura e regia impeccabili, contenuti e morale fortissimi, questo film lascia allo spettatore il sorriso sulle labbra, sia per i "dispetti" divertenti che Matilda fa al padre ed alla Trinciabue sia perchè alla fine, come è ovvio vince il bene.
Alcuni Dati:Come avete già capito, il film lo trovo bellissimo e molto simpatico, ogni volta che lo trasmettono in tv, come una bambina, mi pianto davanti allo schermo e, guai a chi cambia canale!
Guardatelo!!

tizystar 01/09/2007 15:45
elluan 18/10/2005 05:34
E' un film straordinario, altro che per bambini! Mi fa impazzire! CIAO e buona fiornata
Rossella1978 11/10/2005 17:45
giovi1975 06/10/2005 12:28
ERIKA3 06/10/2005 10:00
L'ho rivisto poco fa e non sapevo che il regista proprio Danny De Vito!
Su Amazon.it dal: 2000-02-24 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
regia di Danny De Vito con Danny DeVito; Rhea Perlman; Embeth Davidtz; Pam Ferris; Mara Wilson |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Matilda sei mitica |
Fnac .it DVD
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 48 ore |
Matilda 6 mitica (DVD), il film di Danny De Vito edito da Sony Pictures H.E. |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
Danny De Vito Danny DeVito;Embeth Davidtz;Rhea Perlman;Pam Ferris;Mara Wilson. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |