Home > Ciao Café > Concerti e Festival > Concerti > Max Pezzali Live Show > Opinione

per Max Pezzali Live Show
Leggi l'opinione successiva "!!!prova a fermarlo!!!"
5 Stelle Dagli 883 al 2004 un successo senza fine Opinioni con immagini
56 su 56 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi le canzoni

Svantaggi nessuno!

Rossella86 Dal 7 ago 2003

L’EVENTO
Sabato 13 novembre 2004 il tour di Max Pezzali ha avuto la sua tappa padovana. Una serata fredda e piovosa che però non ha scoraggiato le migliaia di persone che hanno riempito il palazzetto dello sport di San Lazzaro… Per l’occasione, oltre al parcheggio normale è stato sgomberato il vicino deposito della Fiat in previsione del tutto esaurito. E infatti alle otto i parcheggi erano quasi pieni, e il palazzetto già gremito di gente di tutte le età; tantissimi bambini, ma anche tanti signori anziani. Le mie amiche esaltate hanno voluto subito approfittare dello staff per comprarsi i poster e le fasce, mentre le tribune si riempivano di cuoricini colorati.

Il palco non aveva scenografie particolari, al contrario di ciò che accade spesso nei concerti più grossi. Da dietro le quinte Max ha ricordato l’assoluto divieto di fumare per motivi di sicurezza e per la presenza di molti bambini, e ha ringraziato i media partner dell’evento: il Mattino di Padova e la Tribuna, oltre all’immancabile Radio Padova, che aveva una diretta poco prima dell’inizio del concerto.

IL CONCERTO
Alle nove e mezza finalmente le luci si spengono e ha inizio il concerto… Due ore e mezza di grandi successi, a partire dai successi più recenti di ‘Lo strano percorso’ e ‘Il mondo insieme a te’, fino alla storia più antica degli 883, da ‘Hanno ucciso l’uomo ragno’, a ‘La regola dell’amico’ e ‘La dura legge del gol’… Un vero trionfo, con tutto il pubblico che cantava a squarciagola, soprattutto per le bellissime ‘Come mai’ e ‘Gli anni’… Ma anche ‘Una canzone d’amore’, ‘Grazie mille’ e ‘Io ci sarò’. Tutto il meglio del repertorio passato e presente, con brevi spiegazioni di Max per ogni canzone.

BUON COMPLEANNO MAX!
Max è un cantante speciale. Speciale perché nonostante l’enorme successo che ha in Italia è rimasto una persona semplice. Si è presentato sul palco con dei pantaloni, una maglietta nera e il cappellino, e ha cantato senza l’aiuto di nessuna coreografia o spettacolo (che invece abbondano nei concerti di Giorgia e Gigi D’Alessio…). A dimostrazione che quando le canzoni parlano veramente al pubblico, non c’è bisogno di nient’altro… Gli auguro buon compleanno perché alle undici e mezza ci ha detto che dopo mezz’ora sarebbe stato il suo compleanno, ma che voleva considerarsi 36enne ancora per un po’… E che il tempo vola. Sembrava proprio che parlasse con degli amici, è stato molto simpatico. Quindi nonostante il concerto fosse stato annunciato come uno show, l’unico vero spettacolo sono state le sue canzoni, bellissime e ormai entrate nella tradizione di quelle da cantare con gli amici.

Il prezzo del concerto non era tra l’altro eccessivo… 18 euro più 2 per diritti di prevendita, e penso che 20 euro per una serata così siano giusti. D’altra parte ormai i prezzi dei concerti non vanno mai al di sotto di questa cifra, anzi, viaggiano spesso sopra i 60 euro per i cantanti molto noti…

Quindi se vedete una tappa del tour nella vostra città, vi consiglio di andare!

per Max Pezzali Live Show
Max
di Rossella86 Rossella86

Avete domande riguardo Max Pezzali Live Show? Domanda
  • hingrid85 20/01/2006 20:03
  • lorenza2002 27/10/2005 17:17

Stasera assisterò al suo concerto nella mia città, Piacenza… La tua opinione ha aumentato la mia curiosità e il mio entusiasmo!

• manu84 12/08/2005 10:02

Max è davvero un grande!!!!

• pencid 24/02/2005 06:19

grazie del consiglio.....come appare dal vivo?....i 100 chili si vedono tutti?...:)...ciao,paolo

• johnny_blue 31/12/2004 13:55