Vantaggi ottima qualità, prezzo e praticità, la bassa velocità è un pregio.
Svantaggi poco diffusi..
| Qualità audio | mediocre |
| Design | sobrio |
| Praticità d'uso | molto buona |
Maxell Dvd-Rw 1.4GB
La mia videocamera Canon ha bisogno sempre di nuovi supporti d'archivio per poter funzionare al 100%. Un'amante comedei filmati amatoriali, è indubbio a tutti, e sapete che ho bisogno di operare al massimo, in tempi brevi e in uno stato di
ottima qualità e resa.Acquistare i Dvd-Rw per le videcamere costa non poco ed a volte si trova anche supporti non funzionanti, ho visto in vendita
confenzioni da 3,99 ogni pezzo, ma arrivare anche a 10,00 per due confezioni di ottima marca, mi sembra esagerato.Non credete?..
Ho scelto questi Maxell Dvd-Rw 1.4Gb perchè oltre ad essere una confezione da 10 pezzi, ad 11,90€, oltre ad avere una buonavelocità che evita errori di archiviazione, come è la 1x o la 2x. Sono riscrivibili, sono senza errori ed hanno una resa davvero
interessante.Praticamente non solo la loro resa è discretamente buona, ma anche sono particolarmente pratici da tenere nella borsa della
videocamera, oppure in tasca.Un prodotto riscrivibile è sicuramente ottimo perchè un dvd può essere riusato tante volte fin quando regge le tracce del supporto,
o completarlo senza lasciare un pezzo vuoto come quelli a pari costo o costo anche superiore semplicemente -R.Io li uso anche per il mio lavoro, durante le riprese volanti e devo dire che mi hanno davvero colpito..
Maxell Dvd-Rw 1.4Gb sono un buon prodotto ad un prezzo onesto..Concorrenziale e distinto..

vittbo02 16/11/2008 18:13
Smillaneve 12/09/2008 10:21