Home > Computer > Componenti Hardware > Hard Disk > Maxtor DiamondMax 10 320 GB > Opinione
Maxtor DiamondMax 10 320 GB

per Maxtor DiamondMax 10 320 GB
Leggi l'opinione successiva "garanzia anti-sfortunistica"
5 Stelle Maxtor DiamondMax 10 320 GB ottimo disco
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Capienza, velocità, silenzioso,prezzo

Velocità:
Affidabilità:
Rumorosità: Molto Rumoroso

pietro1969 Dal 23 feb 2007

Sono leale e sincero, mi piacciono lo sport, l'informatica, la natura e le persone che non ti... continua

Maxtor è una delle aziende leader nella produzione di Hard Disk sia interni che esterni per PC, e dovendo sostituire il mio vecchio disco da 80 GB, la mia scelta è caduta sul Maxtor DiamondMax 10 320 GB con interfaccia Serial Ata II, scelta rivelatasi veramente azzeccata.
L'istallazione dell ' Hard Disk si è rivelata molto semplice, una volta posizionato il disco nel suo apposito alloggio dentro il case, tirate le viti con il cacciavite e collegati i cavi di alimentazione e il cavo Serial Ata ( in dotazione) alla scheda madre, è bastato accendere il pc e vedere che il disco veniva immediatamente riconosciuto sia dal BIOS, che dal sistema operativo e perfettamente formattato, senza cosi dover fare nessun altra operazione, che potrebbe risultare un pò complicata per i neofiti.
Oltre alla facilità dell'istallazione, altri pregi del disco sono la notevole velocità di trasferimento dati, la silenziosità veramente sorprendente, raramente si sente qualche cosa quando il disco è sottoposto a pesante lavoro.
Senza dimenticare la capcità di immagazzinare dati dei 320 GB di spazio.
Per finire, il prezzo è decisamente tra i più competitivi che ci siano, si può trovare in vendita su molti negozi online anche a meno di 90 euro, io personalmente l'hò trovato a 85 euro.
In conclusione il Maxtor DiamondMax 10 320 GB è un disco che consiglio a tutti coloro che vogliono espandere il proprio Pc con un Hard Disk capiente, veloce, silenzioso e molto economico, rapporto qualità/prezzo da 9.

Avete domande riguardo Maxtor DiamondMax 10 320 GB? Domanda
  • netwalker75 20/01/2008 17:42

buone informazioni

• valerio82 31/07/2007 20:15

Grazie per le info

• icobox 27/07/2007 23:25

buona capienza

• anpheusx 18/04/2007 15:58

devo acquistarlo anche io...in versione esterna però...a breve una mia opi...:d

• rospikk 23/03/2007 14:30

per Maxtor DiamondMax 10 320 GB