Home > Computer > Componenti Hardware > Hard Disk > Maxtor - Diamond Max Plus D740X > Opinione
Maxtor - Diamond Max Plus D740X

per Maxtor - Diamond Max Plus D740X
Leggi l'opinione successiva "Maxtor 20 Giga"
5 Stelle Ottimo prodotto
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Veloce e molto silenzioso

Svantaggi Aspettare che cali di prezzo?

Velocità:
Affidabilità:
Rumorosità: Molto Silenzioso

Streizo Dal 5 apr 2002

Fidati di me

Ho preso questo disco dopo aver letto delle ottime recensioni tecniche: non posso confermare tutti i test di velocità di accesso ai dati che ho consultato, ma di sicuro è il disco più veloce che possiedo (escludendo dischi in RAID) e la differenza è sensibile con tutti quelli che ho provato. Se avete bisogno di spazio e' sicuramente comodo avere 80Gb, ancora meglio se il disco è silenzioso, quasi impercettibile, nonché rapido come questo.
Se avete bisogno di velocità smodata, due dischi da 40Gb in modalità RAID sono più veloci (e ovviamente la spesa sarebbe maggiore).
Prodotti del genere calano di prezzo inevitabilmente con il passare dei mesi, quindi forse vale la pena attendere un po' prima di acquistarlo? Difficile a dirsi. Avere oggi 80Gb non è come averli tra 6 mesi, perché nel tempo aumentano le esigenze di spazio e un disco grande oggi, è sempre meno utile con il tempo. Credo che valga la pena cercarlo oggi ad un prezzo d'occasione, per godervi adesso lo spazio e anche perché non è nemmeno detto che lo troviate in eterno.
Infine, installateci sopra il sistema oeprativo ed anche l'avvio del computer sarà più veloce

Avete domande riguardo Maxtor - Diamond Max Plus D740X? Domanda
  • Jack2003 23/03/2003 23:17