Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Assistenza e Servizi Generali > Maxxi Tim web time > Opinione

per Maxxi Tim web time
Leggi l'opinione successiva "WEB A TEMPO DETERMINATO"
5 Stelle Maxxi sul serio!!!
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economica

Svantaggi Velocità di navigazione

COPERTURA CITTA' BUONA
COPERTURA FUORI CITTA' BUONA
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE BUONA

Beppe_the_best Dal 25 mag 2005

La maxxi tim web time è un servizio "offerto" da tim che consente specie a chi non possiede un numero di rete fissa di navigare in internet. Quando la attivi (il metodo più sicuro è quello di rivolgersi ad un centro tim) pensi:"che bello adesso posso navigare in internet" grosso sbaglio se ci provate vi costera 0.06 cent al KB.
INSTALLLAZIONE
Arrivati a casa bisognerà dapprima chiamare il 119 e farsi passare l'operatore, il suddetto poi vi passerà al "centro informatico" e dopo mille "bla bla" (ti chiederanno il modello del cellulare, se ti connetti con bluetooth o cavetto,sistema operativo etc......),si può procedere con l'installazione, vi faranno fare un processo(che non salterebbe a nessuno di fare) sul cellulare e poi vi faranno andare su pannello di controllo/ connessioni di rete/ crea nuova connessione e lì ci si "diverte"(attenzione dovete prima installare il modem e abilitare la porta del pc [altrimenti non ti connetti neanchè "morto":-)]) dopo aver eseguito tutti i passaggi possiamo eseguire la connessione ad una velocità B..........A...........S...........S....​.......A. Chi è fortunato va a 115.0 Kbyte altri invece a 56Kbyte per chi ha dei cellulari GPRS(come me), chi invece ha un cellulare EDGE/TURBO a 640Kbyte.
COSTI
La carta costa 20 euro e comprende una navigazione "gratuita" dalle ore 18 alle 8 dal lunedì al venerdì mentre una navigazione Illimitata(24h) nei festivi e weekend(sabato e domenica).

Avete domande riguardo Maxxi Tim web time? Domanda
  • miticafrancy60 11/09/2006 21:13

azz......

• Verdict 23/07/2006 10:53
  • torinello 27/11/2005 00:32

mi sono espresso male... volevo dire libero non wind!

• torinello 27/11/2005 00:30

io ho vodafone e wind e quindi il problema nopn mi si pone!!!!!! SCHERZO ciao

• ilmigliore 09/11/2005 14:03

Oggi è leggermente diversa la promozione...

per Maxxi Tim web time