Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Assistenza e Servizi Generali > Maxxi Tim web time > Opinione

per Maxxi Tim web time
Leggi l'opinione successiva "Un buon affare"
1 Stella Una favola? senza lieto fine
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE MOLTO SCADENTE
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO SCADENTE
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE MOLTO SCADENTE

albascura87 Dal 25 dic 2004

Ho acquistato una pc card della tim nell'estate del 2004.
260 euro.
Il negoziante mi propose la maxxi tim web time che, all'epoca proponeva al costo di 20 euro mensili (attivabili sia dal negoziante che con chiamata al 119 dopo una ricarica da 25) un'offerta particolarmente interessante:
connessione illimitata dalla 18 alle 8 del mattino seguente.
Senza limitazioni nel week end quindi: via libera dal venerdi sera alle prime ore del lunedi mattina.
Regalava anche 10 megabyte di connessione gratuita da consumare nell'arco di un mese durante le ore solari (quelle a pagamento).
Tuttavia era conveniente anche se la qualità della connessione, molto ma molto scarsa (circa 23 kbps. spesso era inaccessibile. cambiamento parametri non comunicati con conseguente rischio di pagamento eccessivo).

La nuova web time invece, oltre che costare di più pone limitazioni nella connessione: tot dati. Oltre si paga... assurdo..

Avete domande riguardo Maxxi Tim web time? Domanda
  • littlelaura80 19/01/2007 19:52
  • Viuspel 19/01/2007 01:17
  • mystique 18/01/2007 21:58
  • thefoxy 18/01/2007 18:39

grazie dell'info

• mimmotuscia 18/01/2007 17:54

Premetto che io non sono mai stato tenero con Tim, anche qui su Ciao ... Comunque io ho attivato la nuova Maxi Tim Web Time, che ha un costo di 25 Euro mensili per un traffico di 9 GB mensili da utilizzare della 17 di sera alle 9 di mattina e nel week end, la velocità è discreta (640 Kb/secondo) e per una navigazione normale (senza scaricare tantissimi file) mi sembra più che buona ... Ciao a presto da Domenico

per Maxxi Tim web time