Mi collego ovunque
Vantaggi ti puoi collegare a costi accessibili
Svantaggi Un pò lento
| COPERTURA CITTA' | BUONA |
| COPERTURA FUORI CITTA' | BUONA |
| QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE | MEDIOCRE |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | BUONA |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | BUONA |
Non tutti sanno che nel mese di gennaio ho dovuto subire un piccolo intervento, che però mi ha tenuta ferma per circa un mese e mezzo questo periodo è stato caratterizzato dalla vostra compagnia ma tutto questo è stato possibile solo grazie all'offerta della Tim Maxxi Facile Recharge, di che cosa si tratta, cercherò di spiegarvelo.
Avendo un telefono che permette di essere utilizzato come modem (io ho un nokia N70) si può collegare un pc sia portatile che fisso in modo da potersi collegare ad internet con una spesa diciamo ragionevole.L'offerta ha ole seguenti caratteristiche:
- Navigare tutti i giorni a tutte le ore fino ad un massimo di 500 MBSe 500 MB vi sembrano pochi la TIM offre anche MaxxiTIM Web Time Recharge, in funzuionamento è il medesimo occorre un cellulare che possa essere usato come modem tramite cavo o tramite collegamento bluetooth (consiglio il cavo è più affidabile almeno per l'N70 della nokia), però la tariffa è diversa sia in quantità di MB sia nell'orario di utilizzo infatti e naturalemente nel costo:
- Permette di navigare fino a 9 GigaPer quanto riguarda la configurazione del PC è semplicissima puoi trovare le istruzioni o sul sito www.tim.it oppure parlando con il centro assistenza 119.
Secondo me è un servizio che funziona abbastanza bene non è velocissimo però è accettabile, unica pecca e non sò se dipende dal mio telefono, ma ogni volta che il telefono squillava la linea cadeva.Utilissimo per chi non vuole mettere un telefono fisso in casa e non vuole spendere delle cifre esagerate e soprattutto non vuole essere vincolato a contratti con validità minima di un anno, utilissimo naturalmente anche per collegarsi da ovunque con un PC portatile.
Dimenticavo la connessione avviene tramite rete GPRS-EDGE-UMTS-HSDPA in basa alla tecnologia supportata dal telefono utilizzato e alla copertura disponibile, queste informazioni si trovano presso il servizio clienti TIM 119.Buona navigazione a tutti.

L'ho usato anche io per diversi mesi tramite UMTS e mi son trovato benissimo. L'importante è ricordarsi il momento in cui scade l'abbonamento per non azzerare il proprio credito.... Ciao e....a ricommentarci! ;-))