McAfee Internet Security Suite 2006

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva McAfee Internet Security Suite 2006

Tutte le opinioni su McAfee Internet Security Suite 2006

McAfee : GARANZIA DI PROTEZIONE !

5  13.11.2005 (29.11.2006)

Vantaggi:
Un concentrato di protezione in 14,98 MB,scansione veloce

Svantaggi:
Al momento non ne trovo  !

aeffe

Su di me: (GASCOM S.P.A.www.gascom.it :un conveniente fornitore di energia nel mercato libero) ***"LA MA...

Iscritto da:06.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 23 utenti Ciao

Ho scelto il sistema di protezione McAfee Internet Security Suite semplicemente perchè mi è stato consigliato da una rivista di consumatori a cui sono abbonato.
Scrivo di sistema di protezione perchè ho installato in 14,98 MB esatti tutto ciò che mi serve per proteggere il mio computer :

-PRIVACY SERVICE : filtraggio di contenuti con tecniche atte ad impedire la visualizzazione di contenuto internet o pubblicità on-line indesiderati e rilevamento automatico di spyware e adware.

-SPAMKILLER : blocca tutta la posta indesiderata e minacce di tipo "phishing" che possono arrivare da allegati.

-VIRUSSCAN : rimuove velocemente con scansioni eseguite in background virus,cavalli di Troia,worm,programmi indesiderati (spyware,adware,dialer) senza interruzioni .
Con il nuovo aggiornamento ,scaricato il 29-11-2006 posso effettuare una scansione ancora più veloce e dettagliata : in poco più di 3/4 d'ora virusscan ha eseguito il controllo di
- 106824 file
-76 processi
-39680 chiavi di registro
-31 cookies
per un totale di 146611 elementi.

N. B. E' attivo, 24 ore su 24, il monitoraggio delle epidemie di virus in tutto il mondo con controllo costante delle attività dei virus fornendo una protezione immediata nonchè soluzioni di rimozione rapida.

-PERSONAL FIREWALL PLUS : blocca il traffico internet indesiderato in entrata e in uscita .

Ho eseguito da poco l'aggionamento on-line ( al costo annuale scontato di 40,90 € ) ed ho felicemente scoperto che gli aggiornamenti (pressochè quotidiani) vengono effettuati automaticamente e con discrezionalità (piccole finestre laterali mi confermano l'avvenuto aggiornamento).

A tutte queste protezioni si è aggiunta da poco una nuova attività : McAfee Site Advisor che è una specie di controllore dei siti che andiamo a visitare per poi stilarci un resoconto dell'affidabilità del sito in questione.

Direi che le sue funzioni le esplica ottimamente,anzi troppo...: effettivamente ho avuto qualche problema con il filtro antispam poichè mi bloccava anche la posta accettata con la conseguenza che non riuscivo a trasferirla nell'account di posta e quindi leggerla.
P.S. :ho contattato il servizio "aiuto" di McAfee e dopo aver aver comunicato il mio numero di telefono via internet ,mi hanno richiamato e un tecnico mi ha risolto il problema....direi...OTTIMO SERVIZIO!!!

Non sarà gratuito ma lo definirei un servizio completo!

rospikk

rospikk

06.01.2007 00:16

nell'ultimo periodo utilizzo Avast... grazie per la segnalazione!

tresor1982

tresor1982

13.12.2006 21:42

buonissimo antivirus!

filgabry

filgabry

22.11.2006 17:46

buon antivir!

Questa Opinione su McAfee Internet Security Suite 2006 è stata letta 737 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. rospikk
  2. OOfarfallaOO
  3. tresor1982

1. halana
  2. Atomicone
  3. BlackLight02

Mcafee Total Protection per Small Business Mcafee Total Protection per Small Business

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 284,83