McAfee Internet Security Suite 2006

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva McAfee Internet Security Suite 2006

Tutte le opinioni su McAfee Internet Security Suite 2006

Con McAfee sei in una botte di ferro

5  29.08.2006

Vantaggi:
Protezione al massimo

Svantaggi:
Un po' lenta l'installazione

vaxdix82

Iscritto da:12.12.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Ormai è qualche annetto che uso il pacchetto McAfee e non riesco a separarmene.
Ti assicura una protezione praticamente inattaccabile. Soprattutto io uso il Virus Scan e il Firewall e mi trovo non bene, di più.
Il Virus Scan ti rileva subitissimo se ci sono virus e immediatamente ti chiede se vuoi fare la scansione. Inoltre si aggiorna da solo ed installa gli aggiornamenti...tutto da solo. Inoltre quando fai la scansione e ti trova qualche virus, se non lo puoi eliminare subito, li mette in quarantena e poi ci pensa lui a ripulirlo o ad eliminarlo.
Quanto al Firewall è un vero muro di cinta. Ogni programma che usi e che richiede l'accesso ad internet, ti appare una finestrella in cui ti viene domandato se permettere l'accesso oppure bloccarlo. E' anche molto semplice da configurare se vai nei settaggi. Poi se c'è qualche tentativo di intrusione questo viene immediatamente bloccato e con una cartina che sta nel software puoi anche vedere la provenienza dell'Hacker.
Direte che questi vantaggi e queste funzioni le hanno tutti gli anti-virus. Sicuramente è così...io prima di McAfee ne usavo un altro, ma non mi trovavo affatto bene e lo trovavo poco intuitivo. Poi non ne ho usati altri, quindi non posso fare confronti.

L'unica pecca è l'installazione...ci vuole un po'...però ne vale la pena.

Geipi

Geipi

15.12.2006 16:24

Un bel antivirus!!!!!

grana80

grana80

15.12.2006 16:00

Hai pienamete ragione!!!! E' una bestia contro i VIRUS!!!!

rivmario

rivmario

02.09.2006 03:33

io ti consiglio di scaricare gratuitamente da internet AVG secondo me nettamente più effcente di Mcafee...provare x credere...saluti

Questa Opinione su McAfee Internet Security Suite 2006 è stata letta 657 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. grana80

1. Geipi
  2. c19591959
  3. rivmario

1. Alessandra21

Mcafee Total Protection per Small Business Mcafee Total Protection per Small Business

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
McAfee Antivirus Plus 2011 McAfee Antivirus Plus 2011