Home > Software > Antivirus > McAfee Internet Security Suite 2006 > Opinione
McAfee Internet Security Suite 2006

per McAfee Internet Security Suite 2006
Leggi l'opinione successiva "INTERNET SECURITY SUITE..."
5 Stelle UNA MURAGLIA COME ANTIVIRUS
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Potente

Svantaggi Un pò lenta l'istallazione, è un po pesantuccio

PREZZO 90€
OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE ottima
SISTEMA OPERATIVO WINDOWS XP
UTILITA' PROFESSIONALE
INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE MEDIA
DOCUMENTAZIONE/AIUTI MOLTO BUONA
COMANDO SEMPLICE

Geipi

E da più di un'anno che utilizzo McAfee come antivirus!!!
Dopo aver provato una marea di antivirus blasonati (Norton, AVG, Avast!...), un mio amico d'università mi parla di questo antivirus!!!
Io il giorno stesso, interessato, mi scarico in modo free, l'antivirus.
Dalle sue caratteristiche, rimango gia dall'inizio contento.
Dopo 15 giorni, mi scade il periodo di prova, decido di acquitare il pacchetto completo su internet al prezzo di 90€.
Il paccheto Security Center comprende:
1) Security Center: Indica l'indice di protezione del Computer è i stati dei componenti del pacchetto;
2) Virus Scan: offre una protezione antivirus completa e aggiornata. Proteggendo il pc da virus, worm, cavalli di Troia, script sospetti, attacchi dall'esterno.
Usufruedno le funzioni di ActiveSchield, Funzioni di scansione, Quarantena, Rilevamento delle attività ostili è Disco di ripristino.
3) McAfee Personal Firewall: molto più potente del Firewell utilizzato da Wxp sp2 (service pack 2), consente di stabilire una barriera tra il computer in uso e Internet;
4) McAfee Privacy Service: offre una protezione avanzata per i dati personali e i computer;
5) McAfee SpamKiller: evita che i messaggi indesiderati arrivino nella cartella Posta in arrivo utilizzando i filtri e messa in quarantena della posta indesiderata al di fuori della cartella Posta in arrivo.
E' da ACQUISTARE!!!!!!!

Avete domande riguardo McAfee Internet Security Suite 2006? Domanda
  • giovgala 30/12/2007 10:18

bella opi... passate tutti a valutarmi.... io ricambierò senz altro

• Clausewitz 25/04/2007 17:36

Secondo me McAfee è il migliore, tra gli antivirus commerciali. Alla faccia di Symatec e norton che sono bloccapc invadenti. Ciao!!!

• Cronosnauta 21/12/2006 20:56

Tutto qui? Voglio dire già dal titolo si fa capire che dovrebbe essere un antivirus, invece anche dalla mera e semplicistica e per nulla approfondita opinione si capisce (ma anche nella categoria è scritto:-) che è una suite completa di firewall, antispam e antivirus con protezione antispyware. Insomma è un mero elenco e con utile sono stato anche generoso. Uno che di queste cose non ne capisce come farebbe a comprendere come funziona e come si usa? E va bene siamo quasi a Natale, una botta di generosità non si nega quasi a nessuno:-)

• 12boss12 18/12/2006 17:25

L'avevo anche io...ma poi ho avuto problemi,comunque sicuramente meglio del norton!!!CIAO CIAO

• grana80 15/12/2006 20:04

Un bel antivirus!! Potente!!!

per McAfee Internet Security Suite 2006