Home > Software > Antivirus > McAfee Internet Security Suite 2006 > Opinione
McAfee Internet Security Suite 2006

per McAfee Internet Security Suite 2006
Leggi l'opinione successiva " mcafee..chi dice che c'è..."
4 Stelle INTERNET SECURITY SUITE (McAfee)
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Offre una buona protezione.

Svantaggi Utilizza molta memoria RAM.

PREZZO
OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE
SISTEMA OPERATIVO WINDOWS XP
UTILITA' SUFFICIENTE
INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE FACILE
DOCUMENTAZIONE/AIUTI BUONA
COMANDO SEMPLICE

borel Dal 19 set 2004

Ognuno di noi ha un'opinione!! continua

Il numero delle persone che navigano su Internet sta crescendo tantissimo. Allo stesso tempo, però, cresce anche il rischio di essere colpiti da virus, dagli hacker o di veder sottratti i nostri dati mentre usiamo la carta di credito su di un sito o quando controlliamo il nostro conto corrente online.
Proteggere il nostro computer è quindi indispensabile. McAfee ci aiuta con un buon prodotto, "Internet SecuritySuite" grazie alla quale il nostro sistema viene protetto da tutte queste minacce.

Innanzitutto troviamo la classica protezione dai virus: ricordiamoci di aggiornare spesso le definizioni dei virus in modo che riesca a trovare i più recenti. Lo possiamo fare gratis per un anno, poi bisogna abbonarci. Se riceviamo messaggi di posta elettronica indesiderata il programma li blocca e invia un messaggio di errore per escludere il nostro indirizzo dagli elenchi di distribuzione di spam. Per chiudere la porta agli hacker, "Internet SecuritySuite" controlla i trasferimenti di dati e rileva eventuali attività sospette bloccando, se necessario, il traffico da e per alcuni indirizzi.

In questo pacchetto troviamo inoltre anche funzioni che riguardano la protezione dei programmi spia (quante volte ci è capitato di aprire Internet Explorer e trovare un elenco di siti come pagina iniziale?) dalle pubblicità contenute nei pop-up e dal furto dei nostri dati quando effettuamo transazioni finanziarie.

Un buon prodotto, che però usa molta memoria RAM e rallenta il PC: sconsigliato infatti se avete un computer un pò "vecchiotto".

La versione 7.0 del 2005 costava 75 euro se scaricata dal sito (www.mcafee.com/it).

Ciao@tutti,
BOREL

Avete domande riguardo McAfee Internet Security Suite 2006? Domanda
  • macas 25/10/2007 19:17
  • cristina1717 20/08/2007 13:58
  • kokosa 18/08/2007 18:00

Io uso Avast ma ultimamente mi sta deludendo. Grazie per le info, ma esiste il download di prova e dove?

• Sigurd79 17/08/2007 18:10
  • vikysuperstar 17/08/2007 15:35