McAfee Internet Security Suite 2006

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva McAfee Internet Security Suite 2006

Tutte le opinioni su McAfee Internet Security Suite 2006

McAfee antivirus numero 1 per me

5  08.04.2008

Vantaggi:
Usa poco prestazioni e protege 3 PC anche di  +

Svantaggi:
Abbonamento per agiornamenti solo un ano

bogdanbn

Su di me: The things cost very much or is us making to cost very much. But let see what are realy the good stu...

Iscritto da:26.03.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

Ho fatto un test con McAfee Antivirus registrato con un modo di registrare dal internet e puoi col originale.
Bhe il originale mi ha trovato piu virus e spy e quelo registrato in modo crak o patch di meno puoi anche per risolvere i problemi quelo originale a risolto e quel altro no.
Questo antivirus ha la proteczione per tre computer puoi se navighi con google o sul internet eplorer ce la Site Advisor che ti dice quale site sono pericolosi e che rischi ti stai asumere.
Non si fa sentire de le sue prestazioni per cio il ram o il procesore stano bene. Ha un servizio gia probato di me online di servizio clienti 24 su 24 e 7 su 7 in caso di oni problema anche al telefono gratis.
Una cosa che nu mi piace e che dal momento che ti hai registarato hai solo un ano di abonamento per agiornamenti e servizio clienti pero al meno per un ano sono protetto.

sagitter83

sagitter83

08.04.2008 20:22

ottimo prodotto davvero!

maxx-66

maxx-66

08.04.2008 19:47

non ho mai avuto modo di provarlo....di solito uso uno di quelli gratuiti...ciao

valli1965

valli1965

08.04.2008 19:42

ciao......

Questa Opinione su McAfee Internet Security Suite 2006 è stata letta 599 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sioux2511
  2. maxx-66
  3. valli1965
e ancora un altro iscritto

McAfee Internet Security 2011 McAfee Internet Security 2011
McAfee Antivirus Plus 2011 McAfee Antivirus Plus 2011
Antivirus
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 14,00
Mcafee Total Protection per Small Business Mcafee Total Protection per Small Business

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 284,83