Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Surgelati > Altre marche > McCain Golden Long > Opinione
Immagine non disponibile

per McCain Golden Long
5 Stelle McCain Golden Long - patatina surgelata!
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Taglio lungo e sottile, buone

Svantaggi Non è un prodotto fresco, ovviamente

Prezzo 1.81 - 2.40 €
Facilita' di preparazione molto facile
Aspetto ottimo
Sapore ottimo
Rapporto qualita'/prezzo buono

Violetz Dal 22 ago 2005

Su blog.benessereviaggi.it c'è un concorso fotografico! Vi invito a partecipare e/o a mettere "Mi... continua

Queste sono state le mie prime patatine fritte surgelate!
Generalmente compro le patate fresche, le sbuccio le taglio ecc ecc., ma stavolta non avevo assolutamente voglia di perdere tempo con queste pratiche così ho comprato una bustona da 750 g di McCain Golden Long.

Cos'hanno di speciale?
Rispetto alle altre patatine surgelate queste hanno la caratteristica di essere in bastoncini lunghi lunghi e abbastanza sottili. Il tempo di cottura in olio bollente è di circa 6 -7 minuti. Forse io le ho lasciate poco poco di più perché mi piacciono belle dorate. State però attenti a non sovrapporre troppi strati di patate fritte o tenderanno a diventare mollicce :(

Il sapore
Il sapore è gradevole e non ha sentori di terra. Se le friggete ancora surgelate noterete che l'esterno rimane croccante mentre l'interno si scioglie in bocca, che è proprio la caratteristica che adoro nelle patatine fritte!

Il prezzo
Quando le ho comprate io erano in offerta e costavano 1.81€ per 750g, vale a dire poco più del doppio del costo delle patate fresche nel reparto ortofrutta. A prezzo intero arrivano a 2.40€ o poco più.
A dir la verità erano quelle che costavano meno nel banco frigo (a parte quelle di una marca sconosciuta che chi era con me a fare la spesa aveva già provato e mi sconsigliò caldamente perché, disse, fanno schifo e sanno di terra....).

Per quanto generalmente cerchi di evitare i prodotti surgelati in favore di quelli freschi, devo dire che ogni tanto non è male risparmiare tempo, avere un prodotto comunque buono nel sapore e dall'aspetto accattivante spendendo comunque di più.

Insomma, se dovessi ritrovarmi nella situazione di svogliatezza che mi ha portato la prima volta a fare quest'acquisto ricomprerei senza problemi questo prodotto, o proverei altri prodotti della linea Mc Cain per curiosità.

Se già siete habitué delle patate surgelate ve le consiglio senza indugio!

Pagella

Avete domande riguardo McCain Golden Long? Domanda
  • lambrusca 26/08/2008 11:46

grazie della segnalazione!

• moj72 25/08/2008 15:11

Io però non le friggo ma le cuocio al microonde!!!

• testoevoto 25/08/2008 00:14
  • Pinka23 24/08/2008 21:04