tutto bene
12.07.2011
Vantaggi:
Call center prezzi
Svantaggi:
nessuno
Consiglio il prodotto:
Scelta dei prodotti
 sunny-woman
Iscritto da:10.07.2011
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
Ho fatto un acquisto anche su questo shop, ho ordinato da loro una fotocamera, è arrivato nei tempi giusti della spedizione tutto perfetto . .... ... ... ... .... .... ... .. .... ..... .... ... Mi hanno mandato varie email passo per passo, avvisandomi che avevano preso in carico l'ordine e successivamente della spedizione ,il cellulare è arrivato come da ordine e descrizione con tutti gli accessori e senza neanche un graffio i tempi di spedizione rispettati: .... ... ... .... ... ..... ..... .... .... .... ... ..all'incirca quattro lavorativi un ottimo imballo e con tutta la documentazione e fatturazione. ,,,,, ,,, ,, ,,, ,,,,, ,,, ,,, ,,, ,,,, ,,, ,,,, ,, ,,Ho scelto questo negozio online in quanto aveva molte opinioni positive che si sono rivelate vere inoltre era il secondo con il prezzo più basso anke se la differenza era di pochi euro ne è valsa la pena. accetta tutti i tipi di pagamento postepay, carta di credito e contrassegno spedizione con corriere espresso assicurato
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Mce-shop.it è stata letta 264 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 marinad
12.07.2011 13:52
grazie per le info...lo terrò in considerazione in futuro