Aggiornamento del 5 dicembre 2003
Vantaggi guadagnare punti virtuali che hanno valore di soldi
Svantaggi mandano pochi sondaggi
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Utilità | |
| Qualità del servizio | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Interfaccia e design | scarsa |
| Aggiornamento del sito | non posso giudicare |
Aggiornamento del 5 dicembre 2003:
Avevo accumulato 161 punti su mediatransfer.com e così ho provato a richiedere un premio sul negozio virtuale e-plaza.it (loro patner), ho richiesto una sveglia oregon scientific che proietta l'ora da 26€, ho richiesto tramite il loro modulo virtuale che mettono a disposizione una volta che si sono raggiunti 100 punti. I primi 2-3 giorni non mi hanno dato nessuna conferma di ordine, poi li ho contattati e così si sono decisi a darmi conferma che l'ordine era stato fatto tramite di loro ad E-plaza, ho atteso per ben altri 2 giorni e poi mi hanno telefonato da E-plaza per sapere la conferma dei miei dati e mi dicevano che il regalo mi sarebbe arrivato martedì 9 dicembre, invece mi è arrivato questa sera e me lo ha recapitato personalmente un corriere. Tutto vero! Fidatevi! Se solo mandassero più sondaggi! Invece ricevo un sondaggio scarso ogni 6 mesi che non mi fa raggiungere punti decenti per richiedere i prodotti. Ma sul sito di mediatransfer diceva che le spese di spedizioni sono a loro carico, invece si sono presi 40 punti in più per le spese di spedizione che sono di 9€.
2)Quella di prima era l'opinione di qualche anno fa e oggi confermo che è una mega bufala, non si sono fatti più vivi, mi hanno mandato un invito per un sondaggio che poi quando mi collego dal link mi dice che la pagina non è disponibile, anche se io avessi raggiunto i punti minimi per richiedere un premio, non posso farlo perchè il valore in soldi è basso, per richiedere un premio decente ci vogliono migliaia di punti che non si raccolgono mai perchè i sondaggi non li inviano, forse fanno raggiungere la soglia minima e poi spariscono, perchè da quanto l'ho raggiunta non ho ricevuto nessun sondaggio forse qualcun altro di voi è stato più fortunato di me. Questi siti stanno nascendo come i funghi e forse approfittano, ci promettono mare e mondi e poi sono solo loro a guadagnare.

DRAGO859 08/10/2006 14:37
lunarosa1968 23/03/2005 16:05