Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Con le Interviste > MediaTransfer.com > Opinione

per MediaTransfer.com
Leggi l'opinione successiva "Pochi sondaggi ma ben pagati"
3 Stelle Aggiornamento del 5 dicembre 2003
42 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi guadagnare punti virtuali che hanno valore di soldi

Svantaggi mandano pochi sondaggi

Velocità - tempi di caricamento
Utilità
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Interfaccia e design scarsa
Aggiornamento del sito non posso giudicare

Rubi Dal 19 feb 2001

Per contatto chocophone questo è il mio numero: 990-49-81-15 continua

Aggiornamento del 5 dicembre 2003:
Avevo accumulato 161 punti su mediatransfer.com e così ho provato a richiedere un premio sul negozio virtuale e-plaza.it (loro patner), ho richiesto una sveglia oregon scientific che proietta l'ora da 26€, ho richiesto tramite il loro modulo virtuale che mettono a disposizione una volta che si sono raggiunti 100 punti. I primi 2-3 giorni non mi hanno dato nessuna conferma di ordine, poi li ho contattati e così si sono decisi a darmi conferma che l'ordine era stato fatto tramite di loro ad E-plaza, ho atteso per ben altri 2 giorni e poi mi hanno telefonato da E-plaza per sapere la conferma dei miei dati e mi dicevano che il regalo mi sarebbe arrivato martedì 9 dicembre, invece mi è arrivato questa sera e me lo ha recapitato personalmente un corriere. Tutto vero! Fidatevi! Se solo mandassero più sondaggi! Invece ricevo un sondaggio scarso ogni 6 mesi che non mi fa raggiungere punti decenti per richiedere i prodotti. Ma sul sito di mediatransfer diceva che le spese di spedizioni sono a loro carico, invece si sono presi 40 punti in più per le spese di spedizione che sono di 9€.

Opinione del 15/10/2003
http://it.mediatransfer.com, mandano via e-mail la partecipazione a sondaggi che a volte sono anche lunghissimi! Sono domande che riguardano prodotti, ho risposto su domande che riguardavano i fazzolettini tempo, se mi piacevano, se li usavo, se mi piaceva quella fantasia delle confezioni e roba varia e poi ad un altro sondaggio che riguardava i cellulari. Per ogni sondaggio danno come comperso dei punti virtuali che valgono soldi, 100 punti valgono 25€, ma questa è la quota minima per ordinare i prodotti dai loro siti patners. Ma il fatto è che di sondaggi ne mandano pochi, all'inizio mi mandarono solo 2 inviti a sondaggi e poi sono spariti dalla circolazione, io credevo che era la solita bufala, perchè a siti come questo mi sono iscritta tante volte, invece adesso sembra che sto ricevendo altri sondaggi e ho raggiunto già 57 punti! Incrocio le dita! Speriamo bene! Io per quanto riguarda i premi sono scettica perchè su alcuni di quei siti patners ci sono dei prodotti, ma ci sono dei prezzi e non voglio credere che con quei punti bisogna acquistarli, ho chiesto allo staff migliori informazione e aspetto loro risposta, perchè altrimenti che compenso è? I prodotti di quei siti sono molto interessanti, vanno dai casalinghi, a gli elettrodomesti a prodotti per pc e tanti altri! Spero bene! Se sono rose fioriranno!

2)Quella di prima era l'opinione di qualche anno fa e oggi confermo che è una mega bufala, non si sono fatti più vivi, mi hanno mandato un invito per un sondaggio che poi quando mi collego dal link mi dice che la pagina non è disponibile, anche se io avessi raggiunto i punti minimi per richiedere un premio, non posso farlo perchè il valore in soldi è basso, per richiedere un premio decente ci vogliono migliaia di punti che non si raccolgono mai perchè i sondaggi non li inviano, forse fanno raggiungere la soglia minima e poi spariscono, perchè da quanto l'ho raggiunta non ho ricevuto nessun sondaggio forse qualcun altro di voi è stato più fortunato di me. Questi siti stanno nascendo come i funghi e forse approfittano, ci promettono mare e mondi e poi sono solo loro a guadagnare.

Avete domande riguardo MediaTransfer.com? Domanda
  • DRAGO859 08/10/2006 14:37