pochi sondaggi e premi inaccessibili
Vantaggi Qualche sondaggio arriva. Forse in un anno si otterrà l'abbonamento gratis a una rivista inutile.
Svantaggi Pochi sondaggi, premi impossibili.
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Utilità | |
| Qualità del servizio | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Interfaccia e design | scarsa |
| Aggiornamento del sito | settimanale |
Circa due anni fa mi iscrissi a questo sito, che prometteva di pagare gli iscritti in cambio della partecipazione a sondaggi di marketing. Ma non mi arrivò mai nulla, così me ne dimenticai completamente.
Qualche mese fa mi arrivò un Ciao Sondaggio, che mi indirizzava sul sito di Mediatransfer e mi chiedeva di iscrivermi nuovamente. Lo feci e compilai il mio primo sondaggio di Ciao, nonché il primo di Mediatransfer.
Per concludere, se decidete di iscrivervi a Mediatransfer, per ora aspettatevi ben poco.
Aspettatevi di ricevere qualche sondaggio ogni tanto, di metterci un anno o più per accumulare i punti necessari, e di ottenere, infine, un abbonamento a qualche rivista che non vi interessa.
Questo è tutto ciò che il sito, in pratica, riesce a promettere, e non è nemmeno detto che sia effettivamente così … buona fortuna a noi!!

PRINTI 13/02/2004 01:02
Grazie per l'informazione.ciao
PRINTI 13/02/2004 01:02
Grazie per l'informazione.ciao
mazzapegul 03/04/2003 23:09
buono a sapersi!
ilmigliore 06/07/2002 10:55
Volevo iscrivermi, ma ho capito che è la solita truffa internettiana per fare sondaggi gratis alle spalle di noi "polli"
io mi accontenterei anke dell'abbonamento a cosmo ma le rikieste di partecipare ai sondaggi nn mi arrivano mai :(