Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Con le Interviste > MediaTransfer.com > Opinione

per MediaTransfer.com
Leggi l'opinione successiva "Qui sì che pagano davvero!!!"
4 Stelle SONDAGGI PER ARRICCHIRE LA MIA BIBLIOTECA.
62 su 62 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 25 euro in buoni acquisto.

Svantaggi Pochi sondaggi.

Velocità - tempi di caricamento
Utilità
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Interfaccia e design buona
Aggiornamento del sito non posso giudicare

Cara.mella Dal 7 set 2000

Leggo per legittima difesa. (W. Allen) continua

Mi sono iscritta qualche tempo fa a questo sito "sondaggistico" che ha sede in Germania (ma guarda la combinazione: come Ciao!) ed oggi ho raccolto i primi frutti.
Quando mi sono iscritta io, all'atto dell'iscrizione regalavano 20 Mt, unità di misura scelta dal sito per ricompensare gli utenti, corrispondenti a 0.25 euro. Leggendo il regolamento attuale non trovo traccia di questo bonus di entrata, ma può darsi che dipenda da una mia lettura affrettata.
I loro sondaggi non sono molto impegnativi (leggi: non sono lunghissimi) e sono ricompensati con 10/20 Mt. Quando non si rientra nel target in genere si ricevono 3 Mt di consolazione e al contrario dei sondaggi di Ciao, si scopre questa non-appartenenza dopo pochissimi click (due o tre).

Il pagamento viene effettuato al raggiungimento di 100 Mt, momento nel quale si riceve un buono acquisto di 25 euro da spendere su Bol.com o su Mr. Price (sito di e-commerce italiano). La richiesta del buono acquisto sembra più macchinosa di quello che appare: si sceglie il sito su cui si intenderà spendere il bonus e si compila un formulario di richiesta non chiarissimo, ma basterà inserire i propri dati anagrafici con i quali ci si è registrati e dopo poco tempo vi arriverà un'e-mail di conferma con i dati necessari a fare il vostro ordine. La scadenza del buono acquisto è molto lunga (il mio è stato spedito l'11 aprile e ha come scadenza il 2/9/2006) quindi potete riflettere con calma sulla scelta del premio.

Io ho deciso di arricchire la mia biblioteca ed ho ordinato dei libri su Bol.com. Approfittando degli sconti di questo sito (25% sul prezzo di copertina) ho acquistato quattro libri della Economica Feltrinelli. Poiché le spese di spedizione con posta ordinaria ammontano a soli 3,90 euro (evidentemente hanno una convenzione speciale, visto che a me alle poste non chiedono meno di 7 euro) sono riuscita a non spendere nemmeno un centesimo di differenza, anzi ho un avanzo di 2,57 euro perché con tutta la buona volontà non sono riuscita ad incastrare i prezzi fino al raggiungimento dei 25 euro.
Gli esiti dell'ordine li conoscerò tra circa 5 giorni lavorativi, stando almeno a quanto riportato sulle condizioni di consegna di Bol.com. Incrocio le dita!

L'unico difetto di Mediatransfer sta nei periodi morti: mentre ci sono periodi in cui i sondaggi si susseguono con una certa frequenza, ce ne sono altri in cui non si fanno vivi neanche per il vostro funerale (ah ah ah), così ora mi ritrovo con 97 Mt e l'impossibiltà di raccattare i 3 miserabili Mt per arrotondare a 100!!
Mi toccherà accendere un cero alla Madonna.....ma temo che abbia cose ben più importanti a cui pensare!

Avete domande riguardo MediaTransfer.com? Domanda
  • Minerva86 08/05/2011 21:52

Grazie mille per l'opinione... Proverò al più presto... :)

• geolele 25/02/2008 16:48

Anche io sono iscritto da un pò ma ancora non ho raggiunto i fatidici 100 mT...

• era67 01/02/2008 12:05

grazie per la tua opnione io ho chiesto il buono e ora devo scegliere, macosa succede con i soldi non spesi?

• GIOVANNAG1 18/02/2007 21:01
  • ariachiara 11/12/2006 14:23

Grazie mille!! A un anno di distanza chissà quanti buoni hai avuto!!

per MediaTransfer.com