Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Con le Interviste > MediaTransfer.com > Opinione

per MediaTransfer.com
Leggi l'opinione successiva "pochi sondaggi e premi..."
5 Stelle >>>SONO STATA PRESCELTA! SONO UN'ELETTA>>
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi se pagano, tanti!

Svantaggi pochi sondaggi

Velocità - tempi di caricamento
Utilità
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Interfaccia e design scarsa
Aggiornamento del sito non posso giudicare

lunarosa1968 Dal 12 nov 2004

cosa dire di me?? Ho fame!! continua

Buongiorno a tutti!
Oggi vi voglio parlare dell'ennesimo sito per guadagnare. Si tratta di www.mediatrasfer.com.
Mi sono iscritta qualche mese fa, su invito di un'amica e nel corso di questi mesi ho ricevuto sondaggi con il contagocce, tanto che sono arrivata a racimolare ben 16 Mts (= 4 euro).
Gli MTS sono in pratica dei punti, ognuno del quale ha un valore di 0,25 euro e il minimo per poter richiedere un premio, di cui parlerò dopo, è 100 MTS (quindi, visto che la matematica non è un'opinione, fa 25 euro).
Tale cifra viene convertita in buoni-regalo da utilizzare in BOL e Misterprice. Poi mi farò un giro sui siti per vedere cosa propongono!
Questa mattina apro la posta e vedo un invito a partecipare a un sondaggio! Dico: "caspita, sono vivi!". Rispondendo alle prime domande lo staff decide se fai parte dei possibili tester (vengono chiamati così i membri); nel caso non rientrassi ti accreditano comunque 3 MTS, mentre in caso contrario, completando tutta l'intervista, se ne guadagnano 8 (=2 euro).
Quindi, inizio a rispondere ai primi quesiti e nel frattempo pensavo "adesso mi scartano". E invece no, sono arrivata alla fine! Ma a questo punto, dulcis in fundo, compare una videata che mi dice più o meno: sarebbe disposto a provare alcuni prodotti a casa sua e a dirci le sue impressioni? La informiamo che, dopo aver testato i prodotti, dovrà rispondere on line ad un questionario composto da 8 sezioni. La compilazione dell'intervista durerà dalle 6-8 ore, ma avrà 10 giorni a disposizione e lo potrà interrompere e riprendere a suo piacimento. Ognuna delle 8 sezioni completata le farà guadagnare 110 MTS. (caspita, ma sono 220 euro!!!)
Strabiliata e incredula, ho riletto per ben due volte la pagina e non volevo crederci. Ma alla fine ho accettato e ho deciso di partecipare.
Vi sembra impossibile, vero? Anche a me, ma come si suol dire "tentar non nuoce". Cosa ho da perdere? Assolutamente niente!
Quindi, fra qualche giorno, secondo quanto scritto, riceverò a casa i prodotti e state sicuri che vi terrò costantemente informati del susseguirsi degli eventi.
Intanto l'unica cosa che posso fare è consigliarvi di iscrivervi... all'inizio i sondaggi sono pochissimi, ma prima o poi qualcuno si ricorderà di voi!
Ci risentiamo al momento dell'aggiornamento!

AGGIORNAMENTO DEL 5 OTTOBRE 2005

HO RICEVUTO A CASA UNA BUSTA CONTENENTE UN PROSPETTO DI 21 PAGINE.
LE PRIME 17 PAGINE RIGUARDANO PRODOTTI DI PULIZIA PER LA CASA: detegenti liquidi, sprays, creme, detergenti per il wc, anticalcari, candeggine, detergenti liquidi per piatti, prodotti per lucidare i mobili, altri prodotti, panni o prodotti usa e getta.
ALTRE 4 PAGINE RIGUARDANO GLI STRUMENTI DI PULIZIA: sistemi di pulizia con manico lungo, altri strumenti di pulizia (tipo piumini usa e getta, spazzole e carta, panni spugna ecc.) e aspirapolveri e lavatrice.
Il prospetto mi invita a fare un giro per la casa e a spuntare tutti i prodotti presenti in casa e allo stesso modo tutti gli strumenti, facendo attenzione a spuntare anche quelli presenti sotto il lavello, in garage o in qualunque altro posto.
Nel frattempo, mi è arrivata una mail con la quale mi hanno comunicato che il sondaggio era online.
Quindi, questa mattina, con il prospetto dei miei prodotti, ho compilato il sondaggio.
Questo era articolato in 8 sezioni, ciascuna delle quali presentava tantissime domande sul metodo di pulizia (profonda e leggera) della casa, con quali prodotti e con quali strumenti (ad esempio, una domanda mi chiedeva se risciacquo lo straccio durante la pulizia del pavimento, del lavandino del bagno ecc.).
Vi devo dire la verità: non era per niente complesso, era soltanto molto molto lungo. Difatti da stamattina alle 9,30 che ho iniziato, tolta la pausa-pranzo, ho terminato di completare tutte le 8 sezioni all'incirca un quarto d'ora fa (15,30).
Spero solo che la mia giornata di "lavoro" sia remunerata così come promesso!
E anche di questo vi farò sapere!!!

Avete domande riguardo MediaTransfer.com? Domanda
  • kitesurfer 13/03/2007 15:10
  • moj72 10/11/2006 14:43
  • mimbder 07/11/2006 15:06

in 3 anni, scusa. Sono iscritto dal 2003. Ciao

• mimbder 07/11/2006 15:06

Anch'io sono iscritto al sito e in due anni ho fatto circa 230 punti. Un buon sito. Affidabile.

• DRAGO859 16/10/2006 21:52

Sei veramente un'eletta! Io sono riuscita a raccimolare finora solo pochi spiccioli!

per MediaTransfer.com