Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Con le Interviste > MediaTransfer.com > Opinione

per MediaTransfer.com
Leggi l'opinione successiva "MediaTransfer ed Harris..."
4 Stelle FINCHE' VEDO NON CI CREDO..
49 su 49 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi un buono di 25€ ogni 100 punti e funziona davvero!!

Svantaggi pochi sondaggi e anche monotoni

Velocità - tempi di caricamento
Utilità
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Interfaccia e design scarsa
Aggiornamento del sito quotidiano

suadina Dal 27 ott 2005

siamo come il sole a mezzogiorno...senza più nessuna ombra intorno!-Jova- continua

sono un po' come san tommaso, finchè vedo non ci credo...

Fu quasi per caso che circa due anni fa, tramite qualche pubblicità mi iscrissi a questo sito che prometteva buoni sconto spendibili su vari negozi on-line e in cambio si veniva invitati a sondaggi che facevano guadagnare i punti.
Ogni 100 punti un buono.
Non ci credevo molto però in fondo cos'avevo da perdere? Al lavoro ho accesso a internet, momenti di pausa ce li ho, perchè non provare!
Cosi mi sono iscritta immettendo tutti i soliti dati che richiedono questi panel, ricevendo un nick ed una password e poi ho atteso i sondaggi.
Devo dire che in questi due anni sono arrivati abbastanza regolari, non molti, magari uno o due al mese, della durata di circa 20 minuti, sempre su prodotti di consumo.
Ogni sondaggio aveva una media di 10 punti perciò fiduciosa ho continuato a rispondere fino a raggiungere la tanto agognata soglia dei 100 punti! E ce l'ho fatta!
In realtà al penultimo sondaggio ero arrivata a 97 punti e rodevo dentro perchè mi dicevo - cavolo, solo tre punti, vedrai che adesso questi qui non mi mandano piu sondaggi perchè mo' devono pagarmi rgrgrgrg- e invece dopo il solito mesetto ecco che arriva il sondaggio decisivo!

I SONDAGGI
La cosa bella è che una volta che ti arriva il sondaggio, sei sicuro di far parte del target di persone che cercano, non è che dopo tre o quattro domande piuttosto generali ti possono scartare... l'unica cosa da ricordare è partecipare al sondaggio appena arriva la mail o comunque non aspettare troppo, perchè dopo un tot di tempo il sondaggio viene chiuso.
Questi durano all'incirca 20 minuti, sono solitamente su beni di consumo ancora da proporre sul mercato e solitamente vengono raffrontati piu prodotti dello stesso genere. Ci sono domande a risposta chiusa e altre a risposta aperta, vengono mostrate pubblicità e altro...tutto sommato dopo un po diventano anche noiosi perchè le domande tendono ad essere sempre le stesse ed in un sondaggio devi rispondere a queste su almeno 3 o 4 prodotti molto simili tra loro!

LA RICHIESTA DEL PREMIO
Una volta raggiunti i 100 punti si può scegliere se richiedere un buono di € 25,00 da spendere su bol.it (libri, dvd e affini), su mr.price (elettrodomestici) o richiedere l'abbonamento ad una rivista.
Io personalmente ho scelto di spendere il mio buono su Bol.

Bisogna compilare un modulo on-line piu complicato di quello che sembra, perchè ti chiede quali proditi vuoi, articolo descrizione, in base al sito da cui decidi di comprare perciò in teoria devi scegliere prima il regalo e poi richiedere il buono.
Una volta compilati tutti gli spazi, invii la richiesta e dopo una setimana scarsa ti arriva nella posta elettronica il buono virtuale.
Perciò poi su bol procedi come per un acquisto normale, ma accedendo dal link segnalato nella mail, nel carrello compare in fondo una detraizione del buono di 25€ al totale della spesa.
Io con l'aggiunta di soli 3 €, con spedizione a mezzo contrassegno, ho scelto due libri appena usciti, l'ultimo di Fabio Volo e il seguito di Tre metri sopra il cielo, che erano anche ulteriormente scontati del 15%!

Effettivamente sono rimasta molto soddisfatta del servizio e della serietà sia di Mediatransfert che di bol.it, entrambi veloci, chiari, seri e professionali.

Continuerò, pertanto, a rispondere ai loro sondaggi ed a accumulare buoni (speriamo!)
Non do il 5 stelle sono per la poca frequenza dei sondaggi...cmq...la pazienza è la virtù dei forti!!!!
Ciao a tutti
Mauina

Avete domande riguardo MediaTransfer.com? Domanda
  • narnara 16/04/2008 18:16
  • rori1970 10/01/2008 19:31

due sondaggi al mese?? a me ne arrivarenno 3 all'anno e in due anni non ho ancora raggiunto la soglia....che nervi!!!!

• orion42 06/08/2007 08:30
  • matteo19799 07/07/2007 20:55
  • jojogo 31/03/2007 02:33

vado a dare un'occhiata al sito...

per MediaTransfer.com