mediaworld,prezzi alti,disponibilità per la clientela,zero
Vantaggi moltiplicità di prodotti
Svantaggi TUTTI,ARROGANZA,MALEDUCAZIONE,OFFERTE NON SEMPRE REALMENTE CONVENIENTI.
| Velocità - tempi di caricamento | non posso giudicare |
| Interfaccia e design | scarsa |
| Aggiornamento del sito | non posso giudicare |
| Convenienza dell'offerta | pessima |
| Scelta dei prodotti | pessima |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente |
sono diversi mesi che non vado più alla mediaworld,in particolare in quella di PISA,dove l'arroganza dei dipendenti,è seconda solo alla loro mancanza di disponibilità ed impreparazione.
devo essere sincero,in particolare ho da dare un parere negativo,principalmente sulla sede di pisa,mentre a lucca ho trovato maggiore disponibilità ed educazione.
ma veniamo ai fatti,sono andato diverso tempo fa per un'offerta su di un portatile,non trovandolo esposto,ho cercato,di chiedere ad un commesso,ma nulla,non si fermavano o facevano finta di non sentire,dopo dieci minuti,l'ho dovuto quasi placcare,e dopo aver chiesto le informazioni che mi interessavano,ho chiesto se poteva controllare a terminale se vi era disponibilità in magazzino,e mi viene risposto controllerò....
dopo dieci minuti,non vedendolo tornare,mi sono recato presso un terminale,dove vi era un'altro commesso,e chiedendo di nuovo del portatile,mi dice di non sapere nulla e che avrebbe chiesto dopo aver risolto prima un'altra cosa,passano altri dieci minuti,ritorno al terminale e chiedo se aveva controllato,ed ovviamente la risposta è stata lo faccio subito,controlla e mi dice che non risulta esserci,chiedo se faranno rifornimento una seconda volta ed in modo quasi sgarbato mi dice non saprei,prova a tornare.
dopo un paio di giorni,ritorno e sempre dopo essere "riuscito" a parlare con qualcuno,mi viene detto che in magazzino c'era,ma che dovevo aspettare per via dei terminali sovraccarichi,insomma mi hanno fatto passare la voglia,dovevo prendere anche un modem router,ma sono andato via,sembra che a venderti i loro prodotti ti facciano un piacere,le commesse sono anche più sgarbate.
episodi del genere sono accaduti spesso,in particolre a pisa!
dopo una settimana l'ho comprato identico,in un negozio on line,ad un prezzo inferiore di 80€,spedizione inclusa,quindi meglio i negozi on line,meno rotture di scatole,e meno viaggi,basta solo stare attenti a quale negozio on line ci si rivolge.

dolcefatina83 05/03/2009 11:15
I commessi sono degli incapaci non sanno mai nulla, anche io ho avuto problemi, ho chiesto al pesonale e sono stati maleducati e cafoni...... non ci vado più lì.
piuma72 05/03/2009 07:21
Potresti segnalare l'accaduto alla direzione,io invece ho una buona impressione di Mediaworld a Verona e a Cagliari,personale gentile e disponibile,molto preparato,prima d acquistare un Mac ho chiesto informazioni,beh,mi hanno mostrato vita,opere e miracoli dell'oggetto in questione e anche per altri acquisti mi hanno seguito con professionalità.
Philipmarlowe 05/03/2009 00:08
Anche in Friuli i commessi di mediaworld sono antipatici!