Home > Shopping > Shopping Offline > Computer > Mediaworld > Opinione

per Mediaworld
Leggi l'opinione successiva "finte promozioni ..sottocosto"
2 Stelle MediaWorld card
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ampia scelta di prodotti

Svantaggi poca serietà

giorgiopia Dal 26 feb 2001

Fidati di me

• 26/02/2001

MediaWorld card

Richiedi le opinioni

Da circa una anno sono titolare della carta Mediaworld utile per usufruire di particolari offerte promozionali e per partecipare ad una raccolta punti con numerosi premi. Negli ultimo 8 mesi ho effettuato numerose spese per un totale superiore ai 10 milioni, accumulando ben oltre 1000 punti. Non essendo interessato ad i premi offerti all'epoca su consiglio dei commessi MediaWorld decisi di aspettare quelli della nuova promozione. Ebbene, quando ultimamente sono andato a fare acquisti da Mediaworld per essere informato sui nuovi premi, ho scoperto con mia grande sorpresa che il mio ammontare punti si era azzarato.Perchè? Mi hanno risposto che i punti non riscattati fino a Febbraio erano stati cancellati, ma allora perchè nessun commesso me lo aveva detto?, e perchè non c'è stata uan giusta campagna informativa? vi pare serietà questa?

Avete domande riguardo Mediaworld? Domanda
  • nefi 26/11/2005 23:27
  • delfoly 27/01/2002 17:56
  • gaby69it 09/07/2001 08:06
  • cris76 16/03/2001 10:01
  • penna71 03/03/2001 15:04

io fortunatamente sono riuscito a scoprire la cosa alcuni giorni prima che scadesse la promozione, ma per puro caso, questo denota che non sei il tu il colpevole della malinformazione riguardo la campagna premi, ma un sisitema brevettato a utilizzato ad arte da MEDIAWORLD. CIAO penna71.

per Mediaworld