Home > Shopping > Shopping Offline > Computer > Mediaworld > Opinione

per Mediaworld
Leggi l'opinione successiva "MediaWorld card"
1 Stella servizio assistenza pessimo
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ampia scelta

Svantaggi assitenza al cliente e assitenza tecnica pessima

bioraro Dal 19 set 2000

I believe I can fly. IF YOU CAN DREAM IT, YOU CAN DO IT (WALT DISNEY) continua

Mi riferisco alla mia disavventura alla Mediaword di Pisa.
Più di una volta sono entrato in tale supermercato che devo dire è ben fornito, ma sempre ho avuto l'impressione di essere lasciato troppo solo.
Infatti tutto va bene finchè fai da te nel senso che tutti i prodotti hanno una descrizione allegata e se quella ti basta il gioco è fatto.
Se però hai bisogno di una qualunque delucidazione sono guai: per prima cosa il personale addetto ai clienti è poco e in qualunque ora del giorno, in qualunque giorno della settimana, anche lontano da feste a richio (natale, pasqua...) è un'impresa faraonica trovare qualcuno che ti ascolti.
Sapendo questa cosa, mi sono recato a comprare un telefono di rete fissa ed ho cercato dsa solo il modello con le caratteristiche che più mi interessavano.
Peccato che non potessi prendere il modello in vetrina e quindi ho dovuto attendere 30 minuti prima che un commesso, abbastanza scocciato mi aprisse la vetrina e mi consegnasse il mio telefono (tempo perso dal commesso 30 secondi).
Arrivato a casa mi sono accorto che il mio nuovo telefono non era collegato alla linea telfonica: avendo la nuova linea da pochissimi giorni non mi sono preoccupato imputando il tutto alla Telecom. Dopo 3 giorni però mi viene il dubbio che sia il telefono a non funzionare: un paio di prove con un altro apparecchio e i miei timori sono fondati.
Vorrei subito andare a supermercato ma è sabato ed abito a 100 km di distanza; beh aspetto il lunedì, torno al supermercato e spiego che il mio telefono non compone lo zero. Un paio di prove da parte del commesso e poi la sentenza: sono passati più di 7 giorni dal momento dell'acquisto e quindi niente sostituzione dell'apparecchio, nonostante avessi fatto notare che nel conteggio veniva considerata anchela domenica Mi mandano al centro assistenza autorizzato dove mi dicono che dovranno mandare il mio telefono alla ditta che provvederà a sostituirlo ma ci impiegherà 3 mesi almeno. Non mi è restato altro che comprare un altro telefono, e provarlo immeditamente prima di ritrovarmi nei guai.

Avete domande riguardo Mediaworld? Domanda
  • ddamett 25/01/2005 10:37
  • backmamba 21/01/2005 10:19
  • bobdgl12 19/03/2001 21:18

certo sei stato un po' sfortunato la mia esperinza nn è strata così, ti rimando alla mia opinione in riguardo

• emasem 13/03/2001 00:55

Grazie per le informazioni! Io conosco solo il negozio (molto grande) nel centro commerciale "I Gigli" di Campi Bisenzio (FI-PO) della MediaWorld, è ben fornito ma avevo qualche dubbio sul servizio e i prezzi (non alti ma neanche bassissimi). Ciao! :)

• TeoBW 11/03/2001 18:55

per Mediaworld