Home > Shopping > Shopping Offline > Computer > Mediaworld > Opinione

per Mediaworld
Leggi l'opinione successiva "Tanti soldi. Un solo prodotto."
4 Stelle A Treviso non è male
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Personale disponibile

Svantaggi settore telefonia male accompagnato

Ste7581

Molto di frequente mi reco al MEDIAWORLD di Treviso(più precisamente si trova a OLMI di fronte al centro commerciale TIZIANO) per tenermi aggiornato sulle ultime novità dell'elettronica.
Il reparto che visito più di frequente è quello dei personal computer e in particolare quello dei notebook(abbastanza assortito e non mancano i "pezzi partcolari" come palmari e superslim) ; ogni volta che ho chiesto informazioni ho sempre trovato commessi molto gentili, simpatici e anche preparati che non hanno esitato a spendere qualche parola "di più" su un dato prodotto.

Per quanto riguarda invece il reparto della telefonia cellulare bisogna ammettere che ci vorrebbero addetti più precisi e disponibili.

Nel suo sito internet a volte si possono trovare delle buone offerte(mi è stato consigliato dal personale del settore computer!!!).

Avete domande riguardo Mediaworld? Domanda
  • ienina 26/03/2006 17:05
  • albertgal 24/09/2001 01:00
  • proietti 20/09/2001 12:46
  • el_cive 17/09/2001 18:01

Ma per caso i commessi dei Pc erano tuoi amici o parenti?Io invece ho una visione diversa di quel posto,se vuoi ti rimando alla mia opinione. Ciao.

• chicca30 16/09/2001 20:31

per Mediaworld