Home > Shopping > Shopping Offline > Computer > Mediaworld > Opinione

per Mediaworld
Leggi l'opinione successiva "A Treviso non è male"
4 Stelle Lo trovo un buon negozio
81 su 82 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Alcuni prodotti sono molto convenienti

Svantaggi Alcuni prodotti sono più cari che in altri posti

debbi

Ho letto varie opinioni su mediaworld alcune positive e altre negative e questa differenza per me dipende soprattutto da chi gestisce i vari punti vendita e dal personale.
Io mi reco spesso perché trovo di tutto dall’elettrodomestico al cd musicale al cdrw all ricarica del cellulare. I prezzi in alcuni casi sono convenienti, altre volte sono superiori, dipende dalle promozioni e dagli articoli.
Del resto in ogni posto ci sono determinati prodotti super convenienti che servono per attirare il cliente e altri molto più cari che compensano i primi.
La mia esperienza generale con questo negozio è buona e vi spiego il perché:
La scorsa settimana ho acquistato una nuova scheda al Mediaworld di orio al seriovideo in offerta per il mio pc ma non sapevo come installarla così il commesso mi ha elencato passo per passo. Arrivata a casa ho seguito attentamente le sue istruzioni però mi sono accorta subito che qualcosa non andava perché il pc si bloccava quando le proprietà del desktop. Sono tornata da Mediaworld e ho esposto il mio problema a un altro commesso. Dopo avermi posto varie domande ha stabilito che probabilmente la mia scheda madre era vecchiotta per quella scheda video e quindi non supportava determinate funzioni. Mi ha detto di riportargliela indietro che mi avrebbe fatto il reso: e così è stato.
Questo per me è sinonimo di cortesia e onestà perché se il mio pc è vecchio e sbaglio a prendere un componente perché non leggo i requisiti minimi richiesti sono problemi miei e potevano benissimo rifiutarsi di riprendere in dietro l’acquisto da me sbagliato.
Forse sono stata solo fortunata a trovare la persona giusta nel momento giusto.. Che ne dite?

Avete domande riguardo Mediaworld? Domanda
  • geolele 11/05/2010 10:06

In parte sono d'accordo con te perchè per alcuni prodotti sono troppo cari...

• britney86 22/04/2010 20:21

bella opinione, grazie e ciao

• mariafiorenza 16/04/2010 22:02

Grazie per le informaioni..ciao

• fchurch 04/04/2010 20:40

ho trovato personale non sempre preparato, ciao Daniela

• lancilloto13 21/03/2010 14:11

per Mediaworld