Home > Shopping > Shopping Offline > Computer > Mediaworld > Opinione

per Mediaworld
Leggi l'opinione successiva "un mondo di media"
1 Stella il frigo...non c'è più ma....
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi forse l'assortimento

Svantaggi i commessi scortesi e decisamente imprparati

emmekey

premetto che la faccenda commessi dipende come sempre da dove uno capita, non voglio dire che IN TUTTI i punti vendita mediaworld funzioni allo stesso modo (mi aguro) ma io ho avuto proprio una brutta esperienza.

casa mia, quando l'ho comprata aveva (e ha tutt'ora) una cucina fatta su misura che il vecchio proprietario mi ha lasciato. fin qui tutto bene, unico neo aveva uno di quei frigoriferini "bassi" sotto il bancone e quindi troppo piccolo. ho chiesto quindi al produttore se poteva ritirare il frigo incassato e farmi una modifica inserendo nel vano dei ripiani che avrei potuto sfruttare per le pentole ed altro. prima però di tutto questo mi sono messa alla ricerca di un frigorifero che fosse anche un po' particolare visto che questo sarebbe stato "esterno" alla cucina . mi sono messa così a giracchiare da mediaworld presso il centro commerciale "la fiumara" di genova.

mi piaceva l'idea di un frigorifero stile anni 50 di quelli un po' bombati con il maniglione. e da mediaworld l'avrei trovato se non che....

arrivo nel negozio, scelgo il modello, e mi accingo alla ricerca di un/a commesso/a per potergli chiedere delucidazioni. (veramente era mia madre a chiedere tutta una serie di amenità delle quali io non conosco l'origine, ma questo è un altro discorso...)

dopo un quarto d'ora buono di tentativi riesco a catturare una ragazza per poter chiedere quelle informazioni.

PRIMO: non mi serivre con la faccia da skazzo perchè se fai la commessa da mediaworld e ti fa schifo non è colpa mia
SECONDO: prima di metterti a fare la commessa informati per lo meno sui prodotti che dovrai vendere, fosse stato un test d'ingresso non ti avrebbero nemmeno fatta entrare al cinema a vedere un cartone animato con la percentuale di risposte che abbiamo ottenuto
TERZO:non girarti in continuazione e presta attenzione al cliente e evita di farti gli affari tuoi

ciononostante la mia avventura non era finita. decidiamo finalmente per il frigorifero (incredibile a mia madre andava bene il primo scelto. naturalmente ha criticato il colore ma questa è un'altra storia...) e la signorina (ORCO!!!) ci compila un foglio con cui mi devo recare alla cassa a pagare e po DEVO RIENTRARE A PRENDERE IL FRIGORIFERO.

quindi doppia coda!!!! ok, sopporto anche questa! pago, esco, rientro (ma dove sta la logica????????) e vado a ritirare il mio frigorifero bellissimo.

FINITO. l'unico rimasto è quello in esposizione. come? io ti chiedo un frigo e tu nemmeno controlli a terminale se ce ne è ancora? ma ti spezzo le gambe. non solo. mi voleva vendere quello esposto. sporco, tucchignato da tutti e senza imballaggio.

ora non so se sono io la sfigata e li becco tutti o se invece il capo del personale di mediaworld ha bisogno di una revisionata ai neuroni. sta di fatto che ho dovuto fare anche una lite perchè voleva mettermelo in ordine (60 gg) pretendendo che lasciassi il pagamento. ma siamo matti? alla fine l'ho spuntata ho fatto un casino che mi hanno sentito fino ad arenzano (riviera MOOOOOLTO distante da mediaworld per i non genovesi) e alla fine recupero mia madre (che nel frattempo si era persa in mezzo ai robottini da cucina e me ne vado. io lì non ci entro.

spero che a tutti voi sia andata meglio.

Avete domande riguardo Mediaworld? Domanda
  • Gianfy.Ely 01/12/2003 18:57
  • bigwooow 15/11/2003 18:31

I commessi incompetenti sono quasi dappertutto... disoccupati che si dedicano all'elettronica... e i risultati si vedono...

• cyxemme 15/11/2003 16:29

...mi dispiace per la tua esperienza ma io ...non posso lamentarmi.....certo è una mia esperienza... Cesare

• Pablito89 14/11/2003 15:18

Aderisco all'iniziativa del silenzio su Ciao per tutto il giorno di martedi' 18, in segno di lutto e di rispetto per i nostri concittadini morti in Iraq, in adempimento degli ordini ricevuti. (invia questo messaggio ad altri iscritti, non preoccuparti se ci saranno delle sovrapposizioni - cioè più messaggi uguali nello stesso box - l'importante è dare messima diffusione, in modo che la cosa sembri cio che è: un atto collettivo, e non una iniziativa individuale).

• claudialu 14/11/2003 10:26

i prezzi sono buoni, mi sa che è questo l'unico motivo per cui la gente affolla mediaworld. Io in quello della Fiumara ci ho comprato il televisore e ho trovato per fortuna un commesso piuttosto preparato che mi ha consigliata bene. Ho guardato anche io di recente per il frigo ma non lo compro di sicuro lì!!! ciaooo cla

per Mediaworld