Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Medion Lettore Mp3 USB MD 41156 > Opinione

per Medion Lettore Mp3 USB MD 41156
Leggi l'opinione successiva "MedionMan, aiutami tu!"
4 Stelle lunga lista dei file mp3
3 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi compatto

Svantaggi no file in cartelle

alexle Dal 11 lug 2004

Fidati di me

• 11/07/2004

lunga lista dei file mp3

Richiedi le opinioni

Ho appena comprato una versione piu evoluta del modello da te descritto , è la PRO2 a 79 euro da mediaworld, in pratica si tratta dello stesso lettore con 256 MB anzichè 128. Il grosso problema è che al momento non si possono organizzare i file (canzoni) in cartelle (titolo album) ossia i brani vengono ordinati alfabeticamnete sotto la cartella MUSIC. In pratica non si può fare la scelta dell'album ma solo di una lunga lista di canzoni da selezionare. Questa è l'unica pecca del lettore, spero che qualcuno mi dica che mi sto sbagliando o che al piu presto sia possibile un aggiornamento della cartella music.

Avete domande riguardo Medion Lettore Mp3 USB MD 41156? Domanda
  • Anglave 12/04/2006 09:32
  • epy 30/08/2004 13:15
  • mc_James 02/08/2004 10:09

Alla fine ho comprato anche io il lettore MP3 MD42181 dal sito Mediaworld... niente male. Concordo con alex, l'unico vero difetto è il fatto di poter creare sì delle cartelle all'interno della cartella Music..ma che queste poi non sono esplorate dal lettore MP3. La cosa strana è che nel manuale del prodotto si fa riferimento alla possibilità di creare altre cartelle sotto music e al fatto che il lettore potesse esplorarne il contenuto secondo l'ordine alfabetico delle cartelle... Sarà forse un problema di software? ..cercherò info a riguardo..se qualcuno avesse già trovato una soluzione ..si facesse sentire. Grazie e ciao a tutti.

• alexle 19/07/2004 08:57

In risposta a mc_James la radio c'è, ma è esterna, non puoi visualizzare la frequenza sul lettore, riguardo la funzione sulla modalità di ascolto casuale ancora nn l'ho trovata! Ripeto che l'unica pecca di questo mp3 player è la gestione delle cartelle che non lascia la possibilità di crearne delle nuove. Non so se il firmware è aggiornabile, facendo un giro in vari siti che si occupano di lettori mp3 nonchè sul sito della medion non ho trovato nessuna informazione a riguardo. Speriamo che qualcuno si accorga del problema comunque al momento credo che 79 euro per un lettore da 256 Mbyte sia il prezzo migliore sul mercato italiano.

• mc_James 13/07/2004 17:16

..scusa ma esiste una funzione per sentire gli mp3 in modalità casuale? ..quanti minuti si riescono a registrare? ..dalla scheda di mediaworld MD42181 sembrerebbe che ci sia anche la radio...vero? Grazie 1000. Ps Condivido l'opinione precedente..se si riuscissero a mettere qualcosa velocemente sulle varie funzionalità sarebbe davvero utile

per Medion Lettore Mp3 USB MD 41156