Un discreto compagno di viaggio.
Vantaggi Economico, pratico, mappa abbastanza completo. Si può installare TT5
Svantaggi Particolarmente sensibile al calore
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 299 |
Ho acquistato questo navigatore invogliato dal prezzo conveniente (299 euro) e dalla presenza del software Navigon.
L'ho utilizzato per muovermi prevalentemente nel Lazio e qualche volta in Campania, e devo dire che, generalmente, ho sempre trovato la via che cercavo, non sempre il numero civico.
Paragonato ad altri software che ho avuto modo di testare (principalemente Tom TOm Navigator v. 3), trovo il Navigon meno intuitivo nella selezione delle destinazioni, un po' scarso in quanto a "punti di interesse" e meno dettagliato nel fornire informazioni scritte sul percorso, ma altrettanto valido nelle informazioni vocali durante la navigazione vera e propria.
Per quanto attiene al Medion PNA150, dal punto di vista dell'HW, devo dire che ho riscontrato qualche problema nei giorni di caldo intenso. Nelle ore più calde, il Medion, che va sistemato nei pressi del parabrezza per consentire all'antenna di "vedere" i satelliti, tende a scaldarsi parecchio e ad "impazzire", nel senso che si blocca completamente, risultando impossibile qualsiasi operazione.
Per riprendere il controllo è necessario resettarlo (con lo spillino presente nella penna), ma affinché il software di navigazione non dia i "numeri", richiedendo in continuazione di selezionare una mappa e di riavviare, è necessario attendere che si raffreddi, eventualemte posizionandolo direttamente sulle bocchette del condizionatore. La situazione migliora se si riesce a dirigere il flusso dell'aria condizionata direttamente sul Medion.
In ogni caso una così bassa tolleranza al calore per un oggetto destinato a essere posizionato a contatto con il parabrezza di un' automobile è abbastanza discutibile.
Buona la dotazione, che comprende il software di navigazione su CD e preinstallato su SD, supporti per l'installazione in auto ed in bicicletta, custodia, caricabatteria da auto e da casa e le cuffiette da utilizzare per ascoltare gli MP3 o il Navigatore in ambienti rumorosi (bici o moto).
Buona la durata della batteria. Utile la funzione lettore MP3.

epy 02/08/2005 10:46
geko1980 02/08/2005 09:20
Ciao e benvenuto tra noi ! Marco
magomorgano 02/08/2005 09:11
per ora non sento ancora l'esigenza di una cosa del genere, grazie per le preziose info
marius70 02/08/2005 03:26
mi_ti_co 01/08/2005 15:40
Hai messo in evidenza un aspetto molto importante (un difetto) di questo apparecchio! Da usare solo in inverno, allora!
vhbw PARTE Caricabatterie 220v per Aldi Medion MD PNA150 Mikromaxx, MD PNA200, MDPNA220, ecc... PARTE Caricabatterie 220v per Aldi Medion MD PNA150 Mikromaxx, MD PNA200, MDPNA220, ecc MDPNA240T |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per MEDION MDPNA 150 MD PNA Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per MEDION MDPNA 150, MD PNA Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |