OFFRE ANCHE IL LEGALE IN SEDE
| Costo annuo | DIPENDE DALL'AUTO |
| Servizio clienti | Buono |
| Velocita' pagamenti | Elevata |
| Professionalita' del personale | Elevata |
Almeno nella mia città non tutte le assicurazioni ti offrono la consulenza legale in sede, la Meie sì. Ho avuto occasione di usufruirne per sinistri e altro. Non ho pagato anticipatamente, e come certamente saprete, le lettere inviate in caso di sinistro costano, questo nel caso abbiate riportato danni all'auto e a voi stessi. Il legale ti offre appunto la consulenza e sbriga quelle pratiche noiose che fanno parte del suo lavoro senza chiederti i soldini per inviare e reinviare lettere a destra e a manca come succede spesso. In altri casi mi è successo di rivolgermi ad altri studi legali ed ho speso anticipatamente non poco per farmi sentire, ed è giusto, ma qui alla Meie ho la possibilità di non sborsare da subito. Inoltre è una delle assicurazioni che offre prezzi migliori sul mercato, pertanto la giudico un'ottima azienda, anche per quanto riguarda la velocità di rimborso dei danni o degli avvisi di ribasso dei loro prezzi; insomma non solo per le solite lettere-avviso della serie "la sua assicurazione sta per scadere, soldi grazie!" PS: Ho anche ricevuto il rimborso di danni fisici anche prima dello scadere dei soliti 6 mesi di routine.

Pietro5 11/09/2001 22:09
Franz13 08/06/2001 05:56
lomb83 06/06/2001 18:26
Ottima assicurazione, già la conoscevo!
tippili 06/06/2001 14:18
sognoviola 06/06/2001 13:23