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Ottimo

VantaggiQuando non vi va di fare niente

Svantaggia chi non ama l'aceto non le offrite

Da buona forchetta, anche quest'anno ho preparato le melanzane sott'olio, conserva che d'inverno, accostata a carni alla brace, cotolette, e antipasti a sfizio, vi salverà da parecchie situazioni in cui vi ritirate dal lavoro e non avete voglia di mettervi a preparare il contorno. Aprite un...

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Ottimo

“melenzane sott'olio di zurco”

pubblicata 20/09/2007

Vantaggitutti

Svantaggici vuole molta forza e mola pazienza

adoro le melenzane sott'olio,a me li ha insegnate una vecchietta ,amica di famiglia,tanto tempo fà,e da allora li preparo sempre a grande quantità,sono buone,e sono un ottimo contorno per l'inverno.ognuno li fa diversamente,ad esempio nel sud sono molto conosciute,mentre al nord non li conoscono...

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Ottimo

Vantaggifatte in casa

Svantagginessuno

premetto che la mia passione e' cucinare , sono molto creativa in cucina , mi piace inventare sempre nuovi piatti , non sopporto le dosi , quantita' , peso , bilancie e altro mi piace fare tutto ad occhio di testa mia , mi regolo io senza schemi , ricette varie ed altro ,,,,,,,,,, un giorno sono...

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Ottimo

“Melanzane sott´olio”

pubblicata 22/09/2006

Vantaggibuone

Svantaggiil botulino la ciccia

Voglio darvi qualche modo di preparare le melanzane sott'olio anche se in commercio ci sono molti Tipi e di diverse marche le piu' buone sono quelle preparate in casa Da sempre a casa mia ogni anno si preparavano le melanzane sott'olio si sbucciavano quantita industriali di melanzane da fare in...

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Ottimo

“Melanzane sott'olio campane”

pubblicata 09/09/2007

VantaggiContorno sempre pronto per l'inverno

Svantaggipreparazione laboriosa ed accurata

E' questo il tempo, ormai, di pensare a conservare le verdure di stagione per utilizzarle durante l'inverno. Nel Sud è molto diffusa la preparazione delle melenzane sott'olio. Vi sono varie scuole di pensiero, ma la più seguita consiglia la ricetta che sto per presentarvi. Acquistate melenzane...

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Ottimo

“gnam che buone!”

pubblicata 26/01/2015

Vantaggiottime, si conservano a lungo

Svantaggiattenzione alla preparazione!!!!

Si è capito, no, che mi piace mangiare e cucinare, basta dare un occhio alle mie recensioni! Ed ecco un contorno stupendo per riscaldare le fredde serate invernali: le melanzane sott'olio. É ovvio che vanno preparate in piena estate, quando le melanzane sono più callose, prive di semi e più...

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Buono

“le buone conserve”

pubblicata 06/04/2008

Vantaggibuone

Svantaggicaloriche

quando penso alle melanzane sott'olio penso sempre a mia nonna,che dedicava intere giornate alla preparazione di questo squisitissimo contorno dall'accento campano che conservava in recipienti da 5 kg!La preparazione è un pò lunga e per noi moderni che preferiamo andare al supermercato e comprare...

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“MELENZANE SOTT'OLIO”

pubblicata 04/08/2006

VantaggiCERCARE DI FAR......................PROVVISTA

Svantaggimangiarne (benedetta dieta e colesterolo!!!!!!!!!!...

Seconda versione, fortuna che.............................................. non siamo a scuola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pelare le melenzane, con l'apposito coltellino, tagliarle a fette sottili e arrostirle sulla piastra o più semplicemente su di una teglia forata e piena d'acqua. Se...

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VantaggiGustose,facili,più economiche che acquistate nella...

Svantaggiprobabile rischio formazione tossina botulinica

Passata l'estate ci si prepara all'inverno, anche in cucina.Ottime da gustare soprattutto nei mesi freddi e sfiziosissime sono le melanzane sott'olio,da servire come antipasto,come contorno,sulla bruschetta di pane tostato.Si preparano in diversi formati:a listarelle,a fette,a cubetti.Non sono...

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Buono

Vantaggisi comprano a poco prezzo durante i mesi estivi e ...

Svantaggiaquistarle durante l'inverno a causa dell'eccessiv...

ingredienti: 4 kg. di melenzane,2 litri di aceto,3 spicchi d'aglio,peperoncino forte,origano,700 gr. di olio d'oliva. Preparazione: lavate e sbucciate le melenzane,poi tagliatele a spicchietti o a fettine non molto lunghe.Nel frattempo portate a ebolizione l'aceto e calatevi le melenzane appena...

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Buono

“Pensiamo all'inverno”

pubblicata 03/10/2000

VantaggiOttimo contorno

SvantaggiUn pò forti

Io utilizzo una ricetta di mia madre per preparare le melanzane sott'olio. In autunno si trovano dal fruttivendolo delle melanzanine piccole: lavatele, svuotatele per metà e mettetele sotto sale per 24 ore. Poi le risciacquate, le mettete in un recipiente, le ricoprite di aceto bianco e le...

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Ottimo

pubblicata 24/01/2009

dopo aver grigliato le melanzane io le faccio marinare almeno un'ora in una bacinella coprendole con l'aceto di vino bianco. Dopo questo tempo le faccio asciugare su un canovaccio di spugna e le faccio asciugare all'aria per almeno un pomeriggio intero così che la parte alcolica dell'aceto evapori. Solo dopo questo passaggio le sistemo nei barattoli con tutti gli odori. si mantengono a lungo e tanti saluti al botulino

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Informazioni sul prodotto : Melanzane sott´olio

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 03/10/2000