Melanzane sott´olio

Immagini della community

Melanzane sott´olio

> Vedi le caratteristiche

95% positiva

11 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Melanzane sott´olio"

pubblicata 26/01/2015 | vitaclar
Iscritto da : 03/12/2014
Opinioni : 488
Fiducie ricevute : 129
Su di me :
sono veterinaria, ho un blog e pagina facebook che si chiamano sehaibisognodiunconsiglio in cui parlo dei nostri pelosetti. Venite?
Ottimo
Vantaggi ottime, si conservano a lungo
Svantaggi attenzione alla preparazione!!!!
molto utile
Prezzo indicativo
Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

"gnam che buone!"

Si è capito, no, che mi piace mangiare e cucinare, basta dare un occhio alle mie recensioni! Ed ecco un contorno stupendo per riscaldare le fredde serate invernali: le melanzane sott'olio. É ovvio che vanno preparate in piena estate, quando le melanzane sono più callose, prive di semi e più saporite. L'importante è cuocerle in acqua ed aceto dopo averle tenute sotto sale per togliere l'amaro. La salatura e la cottura in ambiente acido sono inoltre fattori che permettono la coservazione del prodotto senza pericoli per la salute umana. Infatti l'ambiente acido inibisce lo sviluppo della tossina botulinica, spessissimo letale nell' uomo, che potrebbe svilupparsi nell' ambiente anaerobio che si crea quando metteremo le melanzane sott'olio e lo stesso vale per la salagione. Le melanzane cosi preparate, vengono poi asciugate un po lasciando scolare l'acqua in eccesso e messe in barattoli previamente sterilizzati con l'aggiunta di olio, pepe nero in grani, aglio e peperoncino. SUBLIMI!!!!!

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 364 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Alessia00Ma pubblicata 27/01/2015
    FAMEEEEE!!!!!
  • navy_1 pubblicata 26/01/2015
    Grazie per la golosità ... ;-)) ciao.
  • milly82 pubblicata 26/01/2015
    buoneeee
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Melanzane sott´olio

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 03/10/2000