Ritorno.
Questa volta non ci vuole impegno per parlare di Melissa P., per cuoi posso permettermi un'opinione...come dire..veloce...
Non si può parlare di stile di regia.Non si può parlare di una fotografia significativa nè di alti contenuti.
L'opinione che scriverò sarò quindi molto soggettiva....E purtroppo sarà scritta da Stefania come persona, Sefania come ragazza, che è stata bambina, che ha avuto 15 anni e che è cresciuta con 1000 problemi e ha superato diversi complessi....quasi :).
La Dottoressa Stefania, che cerca il significato psicologico in ogni film oggi si ritira perchè non sarebbe una prava psicologa. Perchè non può mettere da parte il giudizio!
MELISSA P.
Chi non l'ha conosce??
Chi non ha letto quella specie di diario che più che altro a me è sembrato una lista di sogni erotici maschili in cui viene celebrata l'eroina-schiava del maschilismo???
Ok, questo è il film.
Per fortuna si sono risparmiati un rifacimento uguale al libro. Hanno dichiarato che si sono solo "ispirati".
Allora scusa se ti ispiri e basta cambia titolo. Melissa si è dissociata dal film e tu che fai lo intitoli "Melissa P."????
Mah...
Comunque la "povera" Melissa, ha una mamma ultra impegnata, il padre su una piattaforma in Australia e una nonna svampita a cui è legatissima.
E' fissata con un tizio che si chiama Daniele.
Un giorno riesce a farsi invitare in una festa in piscina a casa di Daniele, e lui le fa vedere "il punto più bello del giardino".
Una conversazione moooolto profonda quella fra i due:
D: MI vuoi baciare?
M: si
D: allora bacia il mio cazzo!
E LEI COSA FA??
SI "PRESTA!!!!"
STE': se uno mi dice una cosa del genere posso fare alcune cose, o imito la signora Bobbit, o lo mando a quel paese e me ne vado!
Ma dove si è vista una ragazzina di 15 anni e mezzo, ingenua come ci viene presentata questa Melissa, una ragazzina con la vocetta da infante, e truccata volontariamente da bambinetta piccola che accetta un'offesa e un'umiliazione copsì grande???
E questo è solo l'inizio!!!
Perchè poi ci sono le orgie, le scene dove è bendata e tutti la toccano, e vai col sesso orale a 5 ragazzi diversi, vai col sesso virtuale, vai con l'incontro con un signore mezzo maniaco del sado-maso.....
Ad un certo punto la sala ha cominciato a ridere, io non potevo farne a meno!!
La nonna muore proprio mentre Melissa è da Sao-maso che la frusta, scappa, sente il messaggio della mamma, e corre all'ospizio dove la nonna è morta.....
Nel frattempo la mamma aveva letto il suo diario!!!(avvicente!!no???)
Melissa si presenta con:
STIVALI FONO ALL'INGUINE O QUASI
GONNELLINA A BALZE INGUINALE
MANTELLINA DI PELLICCIOTTO CO FIOCCO ROSSO
....INSOMMA CAPPUCCETTO ROSSO IN VERSIONE HARD...O PORNO.....
La mamma quando la vede le dice: ma è vero quello c'è scritto??
STE' : signora la prego, non vede come è vestita sua figlia???
o non la vede?? Secondo lei????Può esserselo inventata????
E la scena non è una mamma che come minimo ( come tutte le mamme normali) si arrabbia!! NO!! Le prende la copertina, la appraccia, e Mellissa si ranncchia col sedere parato proprio verso la madre ( squallore) che risulta essere a chiappa fuori perchè ovviamente ha pure il "perizomino!!!!!!
BOH!!!!!!
Ma io poi mi ciedo...Ma se un mio amico, viene da me mi benda e mi fa mettere in ginocchio, e mi fa tocare da altre persone...Ma come minimo mi levo la benda e lo picchio!!
Ho trovato questo film un insulto alle donne...E anche i maschietti.....già sonomessi male di loro, qui escono ancora peggio...
La cosa peggiore è che TUTTO PAGA LA MAMMA, TUTTO PAGA IL PAPA'!!!
Vogliamo forse dire che tutti i genitori che lavornao molto o che sono distratti rischiano di ritrovarsi una porno stra di 15 anni a casa???
NON E' VERO!
Esistono i valoi, e quelli ai tuoi figli gleili dai da quando nascono!
Esiste la capacità di giudizio, la consapevolezza di se stessi e la volontà, che invece qui sembra non esserci.
Ci fanno apparire Melissa come una vittima delle circostanze
( almeno nel libro non è così!) come una poveretta che si trova coinvolta e quasi quasi alla fine è anche l'eroina della vicenda, perchè si pente e diventa una bravissima ragazza!
Ma quando mai?!
CHE MESSAGGIO VOGLIAMO DARE ALLE RAGAZZINE DI OGGI??
L'AMORE? IL RISPETTO?LA CONSAPEVOLEZZA DEL MIO CORPO?DOVE LI METTIAMO??IN QUALE CASSONETTO DELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA!
Un'altra cosa gravissim: NON C'E' TRACCIA DEI PRESERVATIVI!
volete sponsorizzare il sesso sfrenato???Ma almeno fate capire che se non si usa il prwesevativo, al posto dell'AIDS ci sonoa ltre malattie veneree moooolto sgradevoli.
Per prima cosa,la cosa più banale, minimo ti viene una di quelle cistiti che te la ricorderai per il resto della tua vita!
E poi c'è l'erpes e tante altre malattie dal nome impronunciabile...che basta ,legere di cosa si tratta per finire in astinenza da terrore con fobia del sesso associata!
Porca miseria, mi fa arrabbiare: IL PRESERVATIVO!!!!!!USTAELO VE LO DICO IO! USATELO SEMPRE! OK???
Invece lei tutta tranquilla, tipo farfalla, va qui, va li....Poi si spazzola e tutto come prima???
Meno male che nel film ammette che non è così!
Patetico sul finale, ridicolo nelle scene e nei messaggi che lancia, perchè le cose più importanti che potevano essere dette con un film del genere sono state VISIBILMENTE TRASCURATE!
Sono contenta di averlo visto perchè almeno posso venire qui a scrivervi che non ne vale assolutamente la pena e che probabilmente Francesca neri e compani avrebbero dovuto fare più attenzione a certi particolari.
E poi non venitemi a dire quanto è brava la Neri perchè ha fatto lavorare giovani attori: i principale protagonisti, Dabiele e l'amico, sono due giovani attori che forse hanno fatto film e fiction della Neri stessa!! Non regge nemmeno questo messaggio!
Che vi devo dire??
patetico, ridicolo...per fortuna avevo la tesserina sconto...
.....E meno male che avevano parlato male di The dreamers che sinceramente gli fa 10 a zero, che non è nemmeno paragonabile ad una pellicola scadente e priva di significato come questa.
Voto: ZERO ASSOLUTO!
( METTO FANTASCENZE PERCHE' MI AUGURO CHE LE NUOVE GENERAZIONI SIANO DOTATE DI UN CERVELLO PIU' SOPRAFFINO DI QUELLO DI MELISSA)
Si salva la colonna sonora. Elisa è sempre grande, anche se mi dispiace che la sua musica faccia da colonna sonora a questa pellicola.
27.10.2006 10:15
Ben fatto! Commenti e riflessioni azzeccate... Non posso ke darti l'eccellente, non manca nulla.
26.10.2006 13:03
Non ho visto il film,non ho letto il libro.E credo che non farò entrambe le cose,grazie!
01.09.2006 12:50
ma chi ha mai creduto a sta storia!!!pura fantasia il libro...ed il film è una replica in tono peggiore!!