DA PROVARE PRIMA DI PASSARE A QUELLI SPECIFICI
| Tipo | nascita/lattanti |
| Gradimento | molto alto |
| Digeribilita` | ottima |
| Rapporto qualita`/prezzo | molto buono |
Finalmente ho trovato l latte giusto per mio figlio!Dopo varie peripezie sono approdata al Mellin 1 che come publicizza la confezione è arricchito di prebiotici per che aiutano a modulare la composizione della flora batterica intestinale.In ospedale avevano somministrato delle agginte con questo latte al mio bimbo, poi tornata a casa dopo un breve e difficile periodo di alletamento materno, su consiglio della pediatra avevo utilizzato un altro latte, ma dopo un breve periodo di tranquillità sono iniziati i dolori, rigurgiti e stitichezza..da qui la mia decisione di provare con il Mellin1.Bene ora il mio cucciolo sta benissimo. non ha piu' rigurgiti e l'intestino si è sistemato.Probabilmente il mio bimbo non ha problemi particolari era solo l'altro latte troppo pesante.Ho scelto questo latte come prova prma di passare alle formule H.A o a prodotti piu' specifici
Vi diro' di piu' ho assaggiato questo latte rispetto l'atro il sapore è molto piu' gradevole.
La nuova confezione è molto comoda contiene il porta misurino e una lamella per piallare il latte nel misurino senza bisogno del coltello.
Aggingerei ce questo latte esiste anche liquido pronto all'uso percio' comodo di notte o quando si esce.

pupanera 22/08/2008 11:38
bibbybibby 22/08/2008 11:06
Bene...
claudia27 22/08/2008 10:52
dolcefatina83 22/08/2008 10:51
POLLINA61 22/08/2008 10:11
utile per le neo mamme ci@o