Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Alimentazione > Mellin 1 per Lattanti > Opinione

per Mellin 1 per Lattanti
Leggi l'opinione successiva "L'ottima scelta al posto..."
4 Stelle Un latte completo
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Digeribile

Gradimento alto
Digeribilita` ottima
Rapporto qualita`/prezzo buono

Lily74 Dal 27 nov 2004

Sono mamma di 2 bimbi e maestra d'asilo nido. I bambini sono la mia vita e la mia gioia. Forse e... continua

Per il mio primo figlio non ho mai preso in considerazione il latte in polvere perche' avevo latte da vendere, ma non sempre le cose vanno cosi' bene. Dopo la nascita, la mia piccolina ha avuto qualche piccola complicazione e cosi' mi e' stato consigliato di integrare il mio latte con uno in polvere. Alla maggior parte delle altre neomamme era stato prescritta la marca Humana, mentre a me avevano indicato il Mellin 1. Ho sentito di mamme che hanno dovuto cambiare la marca di latte in polvere varie volte prima di trovare quello che non fosse indigesto al proprio bambino, cosi' io posso ritenermi fortunata perche' con questo latte la bambina ha cominciato a crescere di peso regolarmente, senza troppi disturbi. Le coliche le ha avute, ma credo che quelle le sarebbero venute con qualsiasi latte, ma i rigurgiti sono sempre stati minimi. Una volta, non trovando disponibile il Mellin 1, ho provato a prenderce un'altra marca, non vi dico le urla ed i dolori di pancino, povera bimba. Io sono veramente soddisfatta della mia esperienza con il latte Mellin, infatti ora sto continuando con il Mellin 2. L'unica cosa sgradevole da segnalare e' la puzza di pesce, colpa degli Omega 3, non mi ha fatto un'impressione positiva all'inizio, ma poi ci si abitua.
Concludo dicendo alle mamme che non e' un delitto non allattare al seno, ma se si decide di farlo, integrarlo con il latte in polvere fara' diminuire ancor di piu' la produzione del latte. Se io non mi fossi fatta prendere dal panico per la brutta esperienza in ospedale con mia figlia disidratata perche' il mio latte non le era sufficiente, forse avrei potuto allattare esclusivamente anche questa mia seconda creatura.

Avete domande riguardo Mellin 1 per Lattanti? Domanda
  • Leon68 05/10/2008 12:55

il mio piccolino solo Mellin..ora è passato al 2, mai avuto coliche e rigurgiti :-)

• konan23 03/10/2008 13:48

Ottima opinione!!!!

• gategate 03/10/2008 13:47
  • 82roberta82 03/10/2008 13:46
  • The_Magic 03/10/2008 13:17

Fortunatamente ho superato la fase del latte in polvere, quanti soldi ho speso!

per Mellin 1 per Lattanti