L'ottima scelta al posto del latte materno
Vantaggi è un ottimo latte i polvere
Svantaggi il prezzo
| Prezzo | 18,00 |
| Formato | in polvere |
| Tipo | nascita/lattanti |
| Gradimento | alto |
| Digeribilita` | buona |
| Rapporto qualita`/prezzo | medio |
Sono una mamma di bimbo di due anni, appena nato il mio bimbo ha avuto difficoltà a prendere il seno, quindi alla fine ho dovuto rinunciare all'allattamento materno, sin dall'ospedale mi hanno aconsigliato il latte Mellin, come sostituzione al latte materno, in quanto essendo un latte nutritivo e con sostanze e vitamine adatte ai bambini cosi' piccoli era l'ideale sosituzione al latte materno.Infatti il consiglio che ho ricevuto in ospedale è stato ottimo. il latte in polvere Mellin ha fatto crescere il mio bimbo forte sano...non ho avuto nessun problema sin dall' inizio, il latte se dosato correttamente come viene spiegato nella confezione è un perfetto nutrimento sostitutivo del latte materno, il mio dispiacere nel non poter allattare il mio bimbo comunque non mi ha impedito di avere fiducia i questo prodotto, sono molto contenta e sicuramente se avrò un altro bebè saprò che latte offrirgli!

L4uReTT4 07/11/2008 13:15
maleminix 07/11/2008 11:34
molto bene! l'importante è che il bimbo continui a crescere sempre sano e forte ;-)!
lambrusca 07/11/2008 11:32
ottimo prodotto...
RIMFAXE 07/11/2008 11:31
molte volte in ospedale non ti aiutano abbastanza e tante neomamme rinunciano subito ad allattare, anche se basterebbe insistere con pazienza e col metodo giusto. Comunque questo latte in polvere è ottimo, anche se costoso!
oriflamma 07/11/2008 11:30