liofilizzato nella pappa
| Gradimento | alto |
| Digeribilita` | buona |
| Rapporto qualita`/prezzo | medio |
buongiorno...
Chi mi segue sa che ho un bimbo piccolo che sto incominciando a svezzare.
visto che è un po' ostinato per quanto riguarda aprire la bcca di fronte alle verdure devo aggiungergli altri ingredienti nella pappa che rendano il sapore più gradevole.
Ho provato aggiungendo la carne omogenizzato ma poi ho visto che esistono anche i liofilizzti, ho provato a prenderli anche se ero scettica perchè a pensare alla carne resa in polvere mi dava l'idea di procedimente che pasticciavano troppo gli alinmenti.
invece almeno per quanto riguarda il gusto e il gradimento da parte del mio piccolo mi sono dovuta ricredere.
Il liofilizzato che ho scelto per incominciare è quello di tacchino che essendo di carne bianca è facilemtne digeribile.
Il processo di liofilizzaxione rende la carne più digeribile e non intacca le qualità nutrizionali dell'alimento e il sapore della carne. sono indicati quando si vuole sperimentare la digeribilità di nuove carni.
Si tratta di un omogenizzato liofilizzzato e come aggiunta di ingredienti c'è solo la farina di riso precotta e aromi naturali.
100 grammi di prodotto contengono l'equivalente di 220 g di carne di tacchino di origine italiana.
la preparazione è molto semplice, basta aggiungere metà o un vasetto di liofilizzato mellin nella pappa di berdura o nel brodo e aggiungere a piecere crema di riso, mais e tapioca, un filino d'olio e una leggera spolverata di grana padano. Si crea così una pappa nutriente e gustosa che per fortuna viene abbastanza gradita dal mio piccolo.
la confezione costa circa 3,80 euro e contiene 3 vasetti da 10 g ciscuno. Considerado che io ne utilizzo circa metà per pappa la confezione mi dura una settimana e quindi non è una spesa eccessiva.
i barattolini di liofilizzato sono sotto vuoto e per qesto a lunga scadenza tanto che la confezione che possiedo scade nel 2012. Ovviamente una votta aperta la confezione è richiudibile e si deve conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore.
i liofilizzati sono senza glutine e quindi più sicuri per l'inizio dello svezzamento.
in conclusione mi sento di consigliare questo prodotto sperando sempre che le cose scritte sull'etichetta siano vere.
ciao ciao

ty2u 06/07/2009 19:48
vittbo02 21/12/2008 14:38
Ciao
paropiri 12/09/2008 05:38
Stiamo crescendo insieme al piccolo Gioele.......^___^..........Per i miei figli non ho mai comprato liofilizzati....solo omogeneizzati..............CIAO
hops 07/09/2008 17:17
da consigliare.........ciao...hops