Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Meneguzzi Paolo > Opinione

per Meneguzzi Paolo
Leggi l'opinione successiva "Una "favola" tra alti e bassi"
3 Stelle Paolo Meneguzzi Opinioni con immagini
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi sembra dolce, intelligente ...e bello

Svantaggi non sarà egocentrico e calcolatore?

Qualità dei testi discreta
Qualità della musica buona
Voce artista buona
Originalità 0
Design del disco buono
Paragone con dischi precedenti dell' artista migliore

victoire.kalimera

Alla fine voglio dire anche la mia su questo cantante.
Non posso dire di essere una fan, questo no, prche è vero che musicalmente parlante c'è di meglio, ve lo accordo.

Pero, e non so bene il perche, mi piace.
Apparte che è carino... poi si, forse le sue canzoni sono troppo "zuccherate", ma a volte si ha bisogno proprio di questo.

Ho comprato il cd "Musica".
Lo dico subito : ascoltarlo tutto quanto d'un tratto secondo me è impossibile, ti ritrovi già depresso prima dela metà del cd!

E non riesco a spiegarmi perche da qualche tempo non faccio altro che sentire "Sara" (lo so, mi direte tutti che è volgarmente coppiata su "Mary" di gemelli diversi) e la sua ultima canzone, "Grande".
Credo che il suo ultimo album sia un po diverso dagli altri precedenti ...

Cmq, per curiosità sono andata a sbirciare nel suo sito.
Tutto bene, il forum va alla grande, ovviamente ci sono molte ragazzine, pero devo ammettere che Paolo ci passa ogni tanto e ci lascia dei messaggi.

La cosa invece che non capisco, e che non ho mai capito d'altronde anche negli altri artisti, è il fans club : bisogna pagare non so quanto all'anno per ricevere una maglietta, e per poter partecipare a un raduno dove non è neanche certa la presenza del cantante :-s Lo trovo un po innamissibile... Avete detto prodotto commerciale?

Non so cosa pensare di lui alla fine. Non lo conosco di persona, non l'ho mai visto in concerto. La sua musica è orecchiabile, lui è un bel ragazzo ... a me sembra anche un tantino egocentrico, ma è solo un'impressione ^_^ Vorrei incontrarlo per sapere se mi sbaglio o no.

Non dico che non è un artista, perche cmq in fondo qualcosa lo sa fare. Credo soprattutto che sia un buon buisnessman, se fa questo tipo di musica e se gioca anche un po cosi col suo fisico è perche è intelligente, sa che è quello che funziona!

Avete domande riguardo Meneguzzi Paolo? Domanda
  • Albes 02/05/2008 09:53
  • supercocco78 01/05/2008 09:47

a me la sua musica piace molto e l'album "musica" sono riuscito ad ascoltarlo tutto di un fiato senza deprimermi, eh eh... l'ultimo album è fantastico dalla prima all'ultima canzone e Grande è forse la più bella in assoluta ma "un giorno che non va" è eccezionale..