Vantaggi sembra dolce, intelligente ...e bello
Svantaggi non sarà egocentrico e calcolatore?
| Qualità dei testi | discreta |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | buona |
| Originalità | 0 |
| Design del disco | buono |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | migliore |
Alla fine voglio dire anche la mia su questo cantante.
Non posso dire di essere una fan, questo no, prche è vero che musicalmente parlante c'è di meglio, ve lo accordo.
Ho comprato il cd "Musica".
Lo dico subito : ascoltarlo tutto quanto d'un tratto secondo me è impossibile, ti ritrovi già depresso prima dela metà del cd!
Cmq, per curiosità sono andata a sbirciare nel suo sito.
Tutto bene, il forum va alla grande, ovviamente ci sono molte ragazzine, pero devo ammettere che Paolo ci passa ogni tanto e ci lascia dei messaggi.
Non so cosa pensare di lui alla fine. Non lo conosco di persona, non l'ho mai visto in concerto. La sua musica è orecchiabile, lui è un bel ragazzo ... a me sembra anche un tantino egocentrico, ma è solo un'impressione ^_^ Vorrei incontrarlo per sapere se mi sbaglio o no.
Non dico che non è un artista, perche cmq in fondo qualcosa lo sa fare. Credo soprattutto che sia un buon buisnessman, se fa questo tipo di musica e se gioca anche un po cosi col suo fisico è perche è intelligente, sa che è quello che funziona!

Albes 02/05/2008 09:53
supercocco78 01/05/2008 09:47
a me la sua musica piace molto e l'album "musica" sono riuscito ad ascoltarlo tutto di un fiato senza deprimermi, eh eh... l'ultimo album è fantastico dalla prima all'ultima canzone e Grande è forse la più bella in assoluta ma "un giorno che non va" è eccezionale..