Mentadent Maximum Protection

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Mentadent Maximum Protection

Tutte le opinioni su Mentadent Maximum Protection

Ottimo dentifricio!

5  19.07.2012

Vantaggi:
Ottimo acquisto

Svantaggi:
No

tartarughella

Su di me: Un bellissimo momento!

Iscritto da:16.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 26 utenti Ciao

Chi mi legge da un pochino sa che amo molto cambiare spazzolino e dentifricio provando nuovi prodotti. Oltretutto ho alcuni prodotti preferiti quindi se non mi trovo bene con le novità posso sempre ritornare alle mie vecchie certezze!

Con questo prodotto però mi sono trovata davvero bene e credo che lo acquisterò di nuovo.
Tra i dentifrici Mentadent non è uno dei più recenti in assoluto ma credo comunque che non sia sul mercato da più di 7/8 mesi.

Si tratta di un dentifricio che promette una protezione completa da placca, carie, tartaro.
Oltre a questo promette una pulizia profonda interdentale ed una protezione antibatterica. In ogni caso, un aspetto da non sottovalutare è l'ottima sensazione di freschezza prolungata che rimane dopo l'utilizzo!

La confezione del prodotto è in plastica verde e se devo essere sincera è una delle cose che non amo, preferisco la confezione in cartone che può essere più facilmente recuperata.

Il dentifricio costa tra i 3/4 euro a seconda del luogo in cui lo acquisto. In ogni caso secondo me sono soldi ben spesi perché il prodotto è ottimo.

Si tratta di un dentifricio che contiene microgranuli e zinco. Quest'ultimo serve a garantire una ottima e duratura protezione antibatterica. Oltre a questo è ottimo per combattere i problemi gengivali e per garantire freschezza.

Il prodotto è molto fresco da utilizzare e ne basta davvero pochissimo, quindi a voler essere risparmiatori si può dire che costa leggermente di più ma può durare più a lungo.

La protezione che regala questo prodotto dura molto a lungo e anche questo è un punto a favore per Mentadent Maximun Protection.

Io vi consiglio di provarlo perché lo trovo ottimo!

Fotografie per Mentadent Maximum Protection

€ 2,79
Costi di sped.:
 Al negozio
drugstore.​it
Questa Opinione su Mentadent Maximum Protection è stata letta 400 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. JiMorris

1. Marybelle