AL BABY BAZAR DI FIGLINE TUTTO PER LA MIA BAMBINA
| Convenienza: | eccellente |
| Assistenza al cliente | eccellente |
| Città: | Figline Valdarno (FI) |
Valutazioni degli utenti
Questa opinione non è stata ancora valutata
Sii il primo a Valuta.
Sono Giorgio,
e mi considero un “papà moderno”...ho cresciuto da solo una meravigliosa bimba di 5 anni! Faccio acquisti su internet, non uso mai il contante... solo carte di credito, mi servo nei negozi all'ultima moda. Ho sempre voluto il meglio per la mia bambina e le ho sempre dato tutto, ma adesso... adesso non ce la faccio proprio più!
La settimana scorsa ho trovato nella cassetta della posta, un volantino che pubblicizzava, a Figline Valdarno, l'apertura di un Baby Bazar, un negozio dell'usato per il bambino, legato a Mercatopoli. Incuriosito, ho dato prima un'occhiata al sito www.figlinevaldarno.babybazar.it e ho scoperto un ambiente completamente diverso da come lo immaginavo e diverso da tutti gli altri mercatini dell'usato: i colori mi hanno invogliato a continuare a sfogliare le pagine del blog, Ho scorso gli oggetti in vetrina e ho notato un cappottino in pura lana vergine a 12€ e tanti altri oggetti perfetti per Lorena, la mia bambina.
Salto in macchina, e visto che era in programma di passare dal meccanico per il controllo olio, sono passato dal Baby Bazar... volevo costatare con i miei occhi la prima positiva impressione avuta guardando il sito. Appena varcata la porta scorrevole, ho avuto subito la sensazione di essere entrato nella più ricercata boutique per bimbo del centro modaiolo di Milano: vestiti usati ma senza la minima sgualcitura, etichettati ed esposti con cura; giocattoli ancora nella loro confezione originale; passeggini, culle e ovetti per neonato. Mi ha colpito moltissimo un antico banco di scuola uguale a quello che avevo visto nello sceneggiato della RAI Cuore trasmesso quando ero bambino. Ho sentito il profumo del pulito e il calore che si riserva ai vecchi amici!
Sono uscito dopo appena trenta minuti con il cappottino in pura lana vergine, delle scarpe da ginnastica, un vestitino di carnevale da principessa, uno zainetto delle Winx e una Barbie ballerina, spendendo una cifra irrisoria: 32€!!! Penso proprio che a volte “il meglio” sia a due passi da casa!!!