In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao
Eccoli quì i miei scarpini (li ho da calcetto, ma sul mercato vi sono anche da calcio) che ho comprato un anno fa e con cui ho giocato tutte le partite che ho disputato quest'anno. Il design aerodinamico e l'assenza di cuciture lungo la parte superiore della scarpa aumentano la facilità con cui controllare il pallone e con cui correre palla a terra.. vi posso assicurare che legandole ben stette (non troppo) non ve le sentirete ai piedi, facilitandovi il gioco!!! Le consiglio soprattutto a chi, durante le partite, deve interpretare i ruoli di laterale (nel calcetto) o di terzino, centrocampista di fascia ed ala (nel calcio) grazie alla leggerezza di questi scarpini. La scheda tecnica è la seguente: 1.Utilizzo di pelle sintetica in modo da adattarsi al meglio alla forma del piede 2.Sistema di allacciatura coperto Daewoo per una superficie libera di battuta più ampia 3.Telaio interno in carbonio per unÂ’accelerazione immediata 4.Soletta preformata per una minore pressione dei tacchetti 5.Tacchetti a iniezione diretta nel tallone per ridurre il peso (infatti sono più fini rispetto ai precedenti) Peso: 230 g Ideale sulle superfici naturali compatte Li ho pagati (qll da calcetto) circa 40 euro..poco per un paio di scarpe della nike!! vi consiglio soprattutto di acquistarle nel periodo estivo poichè può accadere che durante la stagione calcistica i prezzi salgano!!! Ne esistono di molti colori (blu, viola, rossi) io li ho bianchi con il simbolo della Nike rosa..in questo modo non passerete inosservati Se siete rapidi sfruttate ulteriormente la vostra capacità indossando questi scarpini
23.03.2012 08:57
grazie