Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation > Metal Gear Solid (PS) > Opinione

per Metal Gear Solid (PS)
Leggi l'opinione successiva "Spara!!!!!!!!!!!!!"
3 Stelle Bello ma...
2 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Giocabilità,grafica e vetture curate ottimamente

Svantaggi Longevità piuttosto bassa

OPZIONI
DIFFICOLTA'

Platoon7

La pubblicità che Metal Gear Solid ha ricevuto al momento della sua apparizione sul mercato è stata notevole e decisamente appropriata,visto l'alto livello qualitativo raggiunto.Il gioco è fatto decisamente bene sia sotto l'aspetto della grafica che quello del sonoro e della giocabilità.L'elemento che più mi ha impressionato è stato però il coinvolgimento emotivo che è stato in grado di trasmettermi:a volte sembrava proprio di stare dentro un film ed avere il potere di interagire con esso!La trama è certamente avvincente (non a caso stanno pensando di traferirla sul grande schermo!),mentre i singoli nemici da affrontare sono curati ottimamente anche sotto l'aspetto psicologico (qualcosa del tipo "Se conoscessi la mia storia capiresti perchè faccio tutto questo!").Il vero problema consiste però nel fatto che la longevità non è certo eccezionale:dopo averlo finito un paio di volte (per vedere entrambi i finali),difficilmente ci rigiocherete,a meno di essere veri appassionati.E' vero,ci sono più livelli di difficoltà,ma mentre il primo è piuttosto agevole (con un pò d'impegno bastano 2-3 giorni pieni per finirlo!),gli altri sono veramente duri.E poi,che senso ha un gioco di strategia quando sapete già come si muoveranno i soldati nemici?Per questo lo consiglio a chi non ha problemi a spendere qualcosina per un gioco che magari userà una settimana,oppure agli amanti del genere. Agli altri consiglierei di fermarsi a riflettere un momento.

Avete domande riguardo Metal Gear Solid (PS)? Domanda
  • davide.priolo 11/02/2005 10:09