THE REAL ENEMIES
Non parlerò qui dei Metallica come rock band ma vorrei solo invitarvi a pensare, prima di acquistare un loro album, che per colpa loro Napster sta seguendo delle vicissitudini incredibili e sinceramente la loro caccia alla streghe sembra legato troppo ad interessi economici più che a qualsiasi forma di rispetto della volontà degli autori mentre tanti altri artisti come i Limpbizkit hanno deciso di prendere Napster come sponso della loro tournee.
A voi l'ardua sentenza ma ci penserei molto, molto, molto, molto, molto, molto, molto, molto,molto, molto, molto bene.
Anche a voi non vi sembra il caso?
Ed intanto comunque Napster resiste!

Unforgiven83 10/09/2001 23:52
gtxnitro 13/01/2001 09:19
lo sai che sono tantissimi gli artisti che hanno fatto causa a napster?io spero che lo chiudano. se io dovessi ritrovare il disco del mio gruppo su napster faccio causa pure io.non vedo perché c'é gente che si fa il sulo a comporre incidere promuovere ecc ecc un disco e voi (senza offesa) ladruncoli vi collegate e vo lo scaricate gratuitamente. i metallica e gli altri hanno fatto benissimo. ciao ciao
guarda che i metallica si sono incazzati con napster perchè ha fatto girare la sua musica prima che uscisse il cd... vorrei ben vedere!!! l'hanno detto ovunque