Attento che cadi
Vantaggi Divertente
Svantaggi Nessuno
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Questo giochino è troppo divertente sia per quanto riguarda la spiritosità degli ambienti sia per quanto riguarda al competitività nel gioco a 2 giocatori.
é forte anche perchè ha un sacco di modalità di gioco diverse tutte divertenti e si può arrivare a giocare fino a 8 giocatori, che non è poco.
Ci sono modalità a squadre, testa a testa, gara a cronometro, gioco di società e sfida e forse ho saltato ancora qualcosa.Anche la scelta delle modalità è divertente, ci si trova su una strada a più vie con la propria macchinina e si deve scegliere guidando il proprio percorso che porta appunto alla scelta della modalità.
I mezzi poi sono i più disparati, dal caaro armato al camion, alla macchina da corsa, addirittura il motoscafo per le corse sull'aqua, il tutto per un totale di 48 circuiti uno più divertente dell'altro.
I circuiti sono di diversi tipi e vanno dal laboratorio scentifico al tavolo da biliardo, alla cucina, spiaggia fiumiciattoli, tutti con difficoltà crescenti.Una delle cose più divertenti è che a differenza di molti altri giochi il circuito non ti da la possibilità di sbagliare, devi per forza centrarlo altrimenti cadi inevitabilmente e perdi un sacco di tempo a favore del tuo avversario. è fondamentale avere memoria per ricordare dove sono gli inghippi, salti nel vuoto e ostacoli altrimenti insormontabili!!!
Tutto questo è reso ancora più divertente dall'inserimento di powerup che aiutano o disturbano a seconda se a prenderli siete voi o i vostri avversari. Ci sono ad esempio delle pinze con molla che si applicano sul cofano della macchina e agganciano l'avversario davanti e lo catapultano dietro facendovi guadagnare una posizione, oppure campi di forza che utilizzati con un avversario in zone precipizio lo spingono fuori strada facendolo cadere, oppure mine anticarro, guai a passarci sopra e altro che non sto ad elencare, scopritelo un po anche voi, non è che posso dirvi tutto io.Nel complesso direi un gioco molto carino che merita di essere provato per sfide avvincenti con i propri amici.

ursula78 24/06/2005 10:16
Sembra carino come gioco... Ma io preferisco l'intramontabile PacMan!!!
Romario 25/05/2005 10:03
lain78 16/04/2005 08:37
Paolinatreccina 21/05/2004 06:47
ma quanto ci ho giocato......? zf