Home > Software > Software Gestionali > Microsoft Money 2004 > Opinione
Microsoft Money 2004

per Microsoft Money 2004
Leggi l'opinione successiva "Teniamo d'occhio i conti..."
4 Stelle La tranquillità di gestire le proprie finanze
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è facile da usare ed è affidabile

Svantaggi .

PREZZO 150.000
OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE 2000
SISTEMA OPERATIVO WINDOWS 98

temporale Dal 19 ago 2000

Un saluto a tutti.... ;-) ogni tanto passo a salutarvi. continua

Ho lavorato per un anno in una fabbrica di prodotti artigianali Vietresi, come contabile e addetta alla cura dei rapporti con i clienti e i fornitori ed è per questo motivo, che per me i programmi di gestione economica sono di casa.
Nello specifico, per uso domestico delle mie finanze e di quelle della mia famiglia, uso il programma Money 2000, perché è molto semplice da utilizzare ed inoltre, tramite internet è addirittura possibile usufruire dei servizi di home banking già offerti da alcuni istituti di credito.
L'aspetto che mi piace di più di questo programma è che consente anche ai meno esperti nel campo, di gestire con sicurezza e affidabilità i propri conti, la gestione dei pagamenti e delle scadenze e la gestione assistita del proprio budget, attraverso un sistema che rende le operazioni più sicure e rapide grazie all'aggiornamento in tempo reale delle operazioni effettuate.

Una delle funzioni più utili di questo programma è rappresentato, da un meccanismo automatico di controllo della situazione economica dell'utente, che consente di ottenere un rendiconto mensile, una sorta di estratto conto per intenderci, utile a fornire una panoramica dettagliata delle operazioni bancarie.
Un'altra nuova sezione presente in questo software gestionale non poteva tralasciare la gestione degli investimenti che si basa su due funzionalità distinte: una che consente di ottenere l' aggiornamento via Internet delle quotazioni del proprio portafoglio, cioè nello specifico dell’andamento dei titoli acquistati o dei fondi comuni d'investimento e una seconda, che genera automaticamente su questi dati una serie di grafici riepilogativi sull’andamento, in modo da farvi capire visivamente come state gestendo i vostri soldi e se ci state guadagnando o perdendo.

Microsoft Money 2000 è inoltre, molto utile sia per chi ha contratto un debito sia per chi ha aperto un mutuo perché consente di pianificare la riduzione dei debiti con un sistema che tiene conto dei tassi d'interesse applicati e della loro durata per generare un prospetto di rateizzazione.
Altre funzioni che non vanno tralasciate sono la guida in linea che permette di formulare domande di nostro interesse sull’utilizzo del programma e sulle sue funzioni e infine MoneyZone, una raccolta di oltre 50 articoli redatti da esperti su molti argomenti interessanti quali, l'euro che tra poco diventerà parte integrante della nostra vita, la casa e il mutuo, le assicurazioni ecc.; ma la cosa più interessante, è la possibilità di richiedere una consulenza ad esperti del settore, sulle tipologie e caratteristiche delle varie forme di investimento possibili.

La pagina grafica del programma è molto versatile e rispetto alla versione del 97 può essere personalizzata facilmente con la possibilità di visualizzare secondo le nostre preferenze, grafici aggiornati, notizie dal Web, il proprio resoconto bancario e altro ancora.
In conclusione, il programma è un indispensabile strumento di gestione economica familiare che non dovrebbe mai mancare sul nostro computer. Inoltre, la sua praticità d’utilizzo lo rende adatto ad ogni tipo di utente, anche quello che si avvicina per la prima volta a software gestionali del genere.

Avete domande riguardo Microsoft Money 2004? Domanda
  • parcifal1983 09/12/2006 09:45
  • giadix 19/02/2003 00:27
  • robgiach 02/02/2003 22:51
  • movida2001 07/05/2002 15:46

mi dai ottimi suggerimenti con le tue opinioni. Anche lui c'è e non lo sa nessuno. :))))))

• giomf 04/12/2001 18:32

si...molto interessante....ma le varie versioni? Se ti interessassero opinioni economico-finanziarie...ne ho scritte molte. ciao Giorgio

per Microsoft Money 2004