Home > Software > Software Gestionali > Microsoft Money 2004 > Opinione
Microsoft Money 2004

per Microsoft Money 2004
Leggi l'opinione successiva "Money 2000-Ottimo anche per..."
5 Stelle i conti in tasca alla banca li faccio io
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti i conti a portata di mano subito

UTILITA'
INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE
STABILITA' / PERFORMANCE
RAPPORTO PREZZO-PRESTAZIONE
PREZZO 50/75
OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE 2000
SISTEMA OPERATIVO WINDOWS XP

babyvigo Dal 19 set 2005

venite gente, venite a leggere continua

Dopo innumerevoli errori nel conto corrente, dopo innumerevoli addebiti fantasma, dopo la sorpresa di pagamenti inaspettati nel momento meno opportuno mi sono deciso a crearmi la mia contabilità nel computer.
Dapprima ho iniziato con un file Excel ma subito ho capito che non andava bene, poi ho provato una versione demo di Microsoft Money, ho deciso quindi di acquistare l'originale.
E' dal 2000 che lo uso, inizialmente è laborioso inserire tutte le scadenze e le ricorrenze ma adesso ho subito la situazione immediata e riesco anche a prevedere le spese ricorrenti del mese,
Bisogna periodicamente inserire le varie entrate ed uscite cercando di essere i più analitici possibili.
Money propone sempre delle categorie generali di spese ed entrate, e di seguito delle sottocategorie.
Se non si trova la voce si può creare sia la categoria che le sottocategorie.
Facendo così si può sapere quanto si spende in un anno per il telefono diviso per traffico telefonico e per internet
Si possono tenere vari conti contemporaneamente es il conto corrente bancario, il mutuo e la cassa contante
per i debiti inserendo durata tasso e spese fisse crea l'ammortamento.
Si possono scaricare i dati dalla banca direttamente e sincronizzare il conto.
Io preferisco non farlo, si possono creare dei doppioni di operazioen, al contrario dopo aver inserito i dati accedo al mio conto corrente online e controllo che le operazioni presenti siano ugauli a quelle inserite in Money, se ci sono delle diversità il giorno dopo mi reco in banca per spiegazioni ed eventuali rettifiche.
é proprio utile, facile intuitivo ottima grafica, non è di concezione stalinista, si può personalizzare a proprio piacimento.
Se inserisci i pagamenti te li ricorda giornalmente " lo odio ma è necessario"
Nel complesso è un programma veramente necessario

Avete domande riguardo Microsoft Money 2004? Domanda
  • donkey89 04/03/2007 20:06
  • mirgio 28/01/2007 01:33

molto interessante !

• clafraarezzo 03/12/2006 00:32

ho provato tempo fa la demo, non ricordo se però era esattamente questo...però non gli stavo dietro e ho lasciato perdere, comunque un opi utilissima per chi non è allerico ai numeri... CIAO E GRAZIE DEI PASSAGGI.

• perciao 01/12/2006 13:47
  • ninive600 30/11/2006 18:52